BRIGHTAGE(ブライトエイジ) / トライアルキット 口コミ

アットコスメ > BRIGHTAGE(ブライトエイジ) > トライアルキット > 口コミ一覧 > HaruSoraさんの口コミ

HaruSoraさん
HaruSoraさん

2018/4/17 00:19:06

製薬会社が作っているというのと、芸能人の方々も使用されているというのが気になり、購入してみました。

普段は化粧をしないので、クレンジングは使用しませんでした。

洗顔料は泡立ちもよく、弾力のあるキメの細かい泡が作れ、柑橘系なのでしょうか、ほのかにいい香りがしました。
洗い上がりはややしっとり感もあり、ツッパリもギリギリ感じませんでした。
毛穴ケアの方は全然解消されませんでした。…正直言えば、洗顔ブラシを使わないと毛穴黒ずみは増えていきました。

ローションは少しとろみが強く、肌になかなか浸透してくれずイライラしたので、1回分を2、3回に分けて使用するようにしました。
それでも浸透に時間がかかったので、持っていた化粧水の浸透をよくしてくれる拭き取り化粧水を使用してから、このローションを使用していました。

美容液は驚くほど伸びがよく、適量も多く感じるほどです。
これはかなり長い期間使用でき、正規の値段でもコスパ的にはいいかと思いました。

使用してみて、私には物足りない感じがしました。毛穴ケアもなく、ローションも浸透しにくいし…美容液も合っていれば購入も考えましたが、特に何の変化も感じられなかったので現品購入はないですね。

HaruSoraさんのクチコミをもっとみる

ホワイトヘーブンさん ホワイトヘーブンさん クレンジングは緩めのクリーム状で、オイルに変わってくる感じが…続きを読む
**まりん21**さん **まりん21**さん 製薬会社視点での化粧品ということで試してみました。使用感は可…続きを読む

BRIGHTAGE(ブライトエイジ)について

トライアルキットページの先頭へ