BRIGHT AGE(ブライトエイジ) / トライアルキット 口コミ

アットコスメ > BRIGHT AGE(ブライトエイジ) > トライアルキット > 口コミ一覧 > Featherさんの口コミ

Featherさん
Featherさん

2018/9/17 08:07:08

スキンケアに求める効果が低刺激でハリ/美白/保湿なのですがそれぞれに特化したものはあれど全てに特化したものはないものかなーと探していて見つけたブライトエイジ

ルルやロキソニンS 、トランシーノを世に出した第一三共ヘルスケアが作ったスキンケア用品のようで製薬会社開発のものだから他より効果的で全方位エイジングケアできるとか魅力的です

トラネキサム酸が入ってて美白にも期待でき高保湿なので冬もこれで乗り越えられそうです

どれも使いやすいテクスチャーで使い勝手も良く使用後の肌の仕上がりはハリが出てもちもちになりトーンアップもした気がします

なにより香りが好みで癒されながらケアすることができました
個人的に洗顔料化粧水がお気に入りです

医薬品の注射液に使われている極限まで不純物を除いた超純水が使われていたり、合成香料、合成着色料、エタノールが無添加でアレルギーテストも済んでるもので刺激などは一切なく肌に優しかったので敏感肌の人にもオススメ

アンチエイジングのものや美容成分が多く含まれているものを使用すると肌荒れすることが多いので敏感肌でも肌に合い仕上がりも良かったのが嬉しかったです
ただ定期購入になるのがネックですね。。

• IMG_20180903_035957_… by Featherさん

Featherさんのクチコミをもっとみる

ちーちゃん!!!さん ちーちゃん!!!さん 第一三共ヘルスケアはロキソニンやトランシーノなど数多くの医…続きを読む

BRIGHT AGE(ブライトエイジ)について

2019夏!きゅんとする恋コスメ32選