BRIGHT AGE(ブライトエイジ) / トライアルキット 口コミ

アットコスメ > BRIGHT AGE(ブライトエイジ) > トライアルキット > 口コミ一覧 > ぶどうサイダーさんの口コミ

ぶどうサイダーさん
ぶどうサイダーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/4 11:11:15

10日間のお試しセットを買いました。
使っても、合わなければ全額返金保証、定期の縛りがなくお試しできる。なにより、小じわとくすみに悩んでいた私にはとても良い商品に思えました。

乾燥肌で、水分が逃げやすいので、手持ちの導入美容液と、ナイトクリームも使いました。

クレンジングはするすると伸びが良く、ナチュラルメイクなら問題なく落ちます。柑橘とラベンダーの香りが良い感じです。
洗顔も、良く落ちます。私はずっと洗顔はdプログラムの洗顔フォームを使ってきたのですが、若干、こちらの方が洗浄力があるように思いました。ほわほわ優しく洗うのが良いのかも。クレンジングと同じ香り。

化粧水はとろみがありますが、2回に分けると馴染みます。最初、コットンを使用していたので、10日持たずになくなってしまいました。保湿効果が高いです。無香料
乳液美容液は、こっくりと濃厚ですがちゃんと肌に入っていきます。何を使っても保湿が物足りなかったのに、潤いが続きます。そして、ハリ美白もできる。これだけの効果があるなら、色々使うより安いかもしれません。この美容液のみなら、星7つくらいの気持ちです。こちらも無香料

このセットを使っていくうち、肌がすべすべしてきました。
ここ数カ月肌の調子があまり良くなくdプログラム中心のスキンケアでしたが、調子が良くなってきたのと、ハリと美白のケアをしたかったので、試してよかったと思います。
くすみや小じわがなくなったといっては違いますが、良くなりましたし、潤いがあり、化粧が崩れにくくなりました。低刺激なのも嬉しい点です。

クレンジングと洗顔は少し考えますが、化粧水乳液美容液は、定期コースでしばらく使ってみたいと思います。

美白、ハリ、保湿をケアしたい方、公式サイトを見てみるのもおススメです。

ネットの広告は、なんとなく大げさな表現のようで、本当かな?と思ってしまいますが、公式サイトは、とてもまじめに大人の肌やトラネキサム酸の効果について解説されています。

ぶどうサイダーさんのクチコミをもっとみる

れなれな-れなれなさん れなれな-れなれなさん ブライトエイジ トライアルキット。 メイク落とし、洗顔料、化…続きを読む
あやめ&あやめさん あやめ&あやめさん ブライトエイジ トライアルキット クリアクリーミーウォッシュ…続きを読む
普通のママさん 普通のママさん 10日間の徹底集中ケアです。 メイク落としは、なめらかに伸び…続きを読む
☆まっふぃん☆さん ☆まっふぃん☆さん 現在45歳です、元々乾燥肌で若い頃はちょうどよかったのですが…続きを読む
Pまりこさん Pまりこさん ミノン販売の 第一三共ヘルスケア さんの商品なのでお肌に優しく…続きを読む

BRIGHT AGE(ブライトエイジ)について

抽選で1,000名様に当たる!コスメサンプルセットプレゼント

好きなアイテムにLikeして500円分ポイントゲット

トライアルキットページの先頭へ