BRIGHTAGE(ブライトエイジ) / トライアルキット 口コミ

アットコスメ > BRIGHTAGE(ブライトエイジ) > トライアルキット > 口コミ一覧 > cali-girlさんの口コミ

cali-girlさん
cali-girlさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/11/26 16:28:25

気になってきちんと成分を調べてからトライアルを購入してみました。

まだ使い切ってはいませんが、割と良い商品だと感じています。
が、特別気に入った訳ではないので現品購入はしないと思います。
一応感想を。↓

クレンジングは、落ちはそんなに良くはないですが私は好きな使用感でした。
肌負担を感じず、優しく落としてくれる感じです。
ノーメイクや日焼け止めのみなどの軽いメイクの時に使用したいです。

次に洗顔ですが、私は意外とこの洗顔が気に入りました。
普段は低刺激の泡タイプを使用しているので洗い上がりはキュキュッとしていつもより乾燥するんですが、とってもスッキリします。
何より、お風呂上がりに鏡を見たら顔がパァーと明るく白く澄んでいて、くすみ抜けってこういう事言うのか!と感動しました。

化粧水はとろみがありますがスッと浸透してベタつかないので使いやすいですが、割とペタペタするので乾燥肌向けかと思います。
公式サイトを見るとライトがあるみたいなのでそちらがバシャバシャ系なら気になります。

乳液美容液は、私みたいな乾燥肌にはしっかり保湿してくれるのでとても良かったです。
こっくりしているので脂性肌だとベタつくかもしれません。
これを付けるとクリーム無しでも、手が顔にピタっと吸い付き、もっちもちの肌になります。
しかし、こちらもまた化粧水と同様ペタペタします。

配合成分を気にする人なら分かるかと思いますが、低刺激で成分良好なので安心して使えると思います。

が、使い始めた最初の頃の、良いかも!という感動が、使い続けているうちに薄れてきて、普通かも?と感じる様になってきました。

無臭なので香りに癒されるという事も無いし、何だろう。。使っていて飽きます。
現品購入は無さそうです。

私はやっぱり香料入ってて良いので、自分の好きな香りに癒されながらケアしたいです。

cali-girlさんのクチコミをもっとみる

sho217さん sho217さん ブライトエイジ トライアルキット お試ししました 翌朝の張りが…続きを読む

BRIGHTAGE(ブライトエイジ)について

トライアルキットページの先頭へ