BRIGHT AGE(ブライトエイジ) / トライアルキット 口コミ

アットコスメ > BRIGHT AGE(ブライトエイジ) > トライアルキット > 口コミ一覧 > :::azami:::さんの口コミ

2020/6/10 19:34:48

お届け定期便システムとカスタマーサービスに問題があります。
届いた商品の容器が破損していて中身が箱の中に流出していたため交換をお願いすると、返品が届いたら新しいものを送る。と言われました。前の化粧品が終わってやっと試せる。と思っていたところなので、手元に何も基礎化粧品がなくなるので困る。と伝えるが、どうにもできない。届くまでの間他の商品を買って使って。ということだったので、がっかりしたがマツキヨで他社商品を購入。すると、返品を発送した日に「お買い上げありがとうございます」というメールと新たな請求が。驚いて連絡をすると発送済みなので受け取りを拒否しろ。と言われ、その後請求があるなしオペレーターが混乱していて訳がわからなくなり、結局当初の話しの通り返品が戻ってから交換品が届くということになりました。交換品が届いても他社の基礎化粧品購入しているので試して見ることができていないうちに、今度は定期便を発送しました。とメールが来る始末。そしてもしキャンセルをするなら送料を払えと言う。2回目は1万超えですからね。良い口コミが多かったので期待していましたが、使う前にカスタマーサービスとのやりとりで疲弊してしまいました。どんな良い商品でも、これ以上この会社に関わる気にもなれません。本当にがっかりです。

:::azami:::さんのクチコミをもっとみる

BRIGHT AGE(ブライトエイジ)について

2020年夏新作コスメ特集