BRIGHT AGE(ブライトエイジ) / トライアルキット 口コミ

アットコスメ > BRIGHT AGE(ブライトエイジ) > トライアルキット > 口コミ一覧 > れなれな-れなれなさんの口コミ

れなれな-れなれなさん
れなれな-れなれなさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/7 20:19:07

ブライトエイジ トライアルキット。

メイク落とし、洗顔料化粧水乳液美容液の4つが入っていました。

薬用有効成分のトラネキサム酸が入っています。

トラネキサム酸は、スキンケアでは、肌荒れ防止目的や、美白有効成分として医薬部外品に広く使われています。

その他にも、
コラーゲンセラミドなど、こだわりの美容成分もたくさんと入っています。

国内生産。
合成香料、合成着色料、エタノールは入っていません。

アレルギーテスト済みです。
全ての人にアレルギーや皮膚刺激が起こらないというわけではありません。

★★★
メイク落としは柔らかめで、
伸びが良く、メイクにも馴染んで優しくキレイにメイクが落ちると思いました。
洗顔料は、
柔らかくてキメの細かい泡ができました。
スッキリした洗い上がりです。
化粧水は、
肌にしっかり馴染んでいって、肌の潤いがとても出たと思います。
乳液美容液は、
柔らかくて、サラッとしてて、しっかりと肌に馴染みます。

私は、乾燥肌なので、
2度塗りしますが、しっかりと肌に馴染んでいってベタつくこともなく、使いやすいと思います。

• 2021-04-07 20:19:07 by れなれな-れなれなさん
  • 2021-04-07 20:19:06 by れなれな-れなれなさん

れなれな-れなれなさんのクチコミをもっとみる

あやめ&あやめさん あやめ&あやめさん ブライトエイジ トライアルキット クリアクリーミーウォッシュ…続きを読む
普通のママさん 普通のママさん 10日間の徹底集中ケアです。 メイク落としは、なめらかに伸び…続きを読む
☆まっふぃん☆さん ☆まっふぃん☆さん 現在45歳です、元々乾燥肌で若い頃はちょうどよかったのですが…続きを読む
ぶどうサイダーさん ぶどうサイダーさん 10日間のお試しセットを買いました。 使っても、合わなければ全…続きを読む
Pまりこさん Pまりこさん ミノン販売の 第一三共ヘルスケア さんの商品なのでお肌に優しく…続きを読む

BRIGHT AGE(ブライトエイジ)について

アプリ初回ダウンロードキャンペーン

BEAUTY SDGs WEEK

フォト投稿コンテスト

コスメサンプルセットをプレゼント!

@comse特集春。美容は出会いだ。

トライアルキットページの先頭へ