BRIGHT AGE(ブライトエイジ) / トライアルキット 口コミ

アットコスメ > BRIGHT AGE(ブライトエイジ) > トライアルキット > 口コミ一覧 > ☆m!nt☆さんの口コミ

2021/4/8 18:17:29

・クリアミルククレンジング

ミルク状のクレンジングでスルッとメイクに馴染んでいきます

普段は普通のクレンジングだけだと落とすのに手こずるジェルアイライナーも20秒くらいでスルッと落ちます(^^)

洗い流した後も乾燥を感じなくて使いやすいクレンジングでした!

・クリーミークリアウォッシュ

しっとりと公式サイトには記載がありましたが、個人的には泡も洗い上がりも結構さっぱり目な印象でした(水が多いのかな?)
さっぱり目でしたが、洗い上がりの肌が乾燥するわけではなかったです

私は春夏に使いたい洗顔だなと思いました…!

・リフトホワイトローションモイスト

出したときはプルプルなのですが、塗り広げていくと水っぽいわけではないですが、結構サラサラのテクスチャーに変わります

こちらもサラッと使用できるので特に春夏に使っていきたい化粧水です!

・リフトホワイトパーフェクション

こちらのリフトホワイトパーフェクションは化粧水とは違ってしっとりとした使用感だなと思いました!

伸びはほどほどでピタッと肌に密着するような感じがして、保湿感はあるように思います

ベタつきがなく、使用しやすいなと思います◎

• 2021-04-08 17:09:09 by ☆m!nt☆さん
  • 2021-04-08 17:09:08 by ☆m!nt☆さん

☆m!nt☆さんのクチコミをもっとみる

han☆彡さん han☆彡さん ちょっと期待しすぎました。 化粧水はとろみがあり、けどベタつ…続きを読む

BRIGHT AGE(ブライトエイジ)について

BEAUTY SDGs WEEK

フォト投稿コンテスト

コスメサンプルセットをプレゼント!

@comse特集春。美容は出会いだ。

トライアルキットページの先頭へ