BRIGHTAGE(ブライトエイジ) / トライアルキット 口コミ

アットコスメ > BRIGHTAGE(ブライトエイジ) > トライアルキット > 口コミ一覧 > nmoi_moさんの口コミ

nmoi_moさん
nmoi_moさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/4/10 07:30:12

\ 数多くの医薬品を世に送り出してきた第一三共ヘルスケアが、症状の根本原因と真正面から向き合い完成させた うるおす・ほぐす+高める・守るをもつエイジングのスキンケア/?
?? ブライトエイジ トライアルキット
10日間分トラベルセット

メイク落とし(ミルクタイプ) 25mL
洗顔料 20g
化粧水(モイスト) 20mL
乳液美容液 10g
医薬部外品
\4,400(税込)

通常
クリアミルククレンジング 医薬部外品 120? 1.5ヶ月
\3.300(税込)
クリアクリーミーウォッシュ 医薬部外品 100g 1.5ヶ月
\3.300(税込)
リフトホワイトローション 医薬部外品 120? 1.5ヶ月
\5.500(税込)
リフトホワイトパーフェクション 医薬部外品 40g 1.5ヶ月
\8.800 (税込)

?
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _?
?
? クリアミルククレンジング ??
素早く馴染んでするんと落ちる
美容成分90%配合の
ミルクタイプのクレンジング

とってもなめらかで伸びが良いクレンジングでした!
乾燥も気にせず使えたよ◎

* クリアクリーミーウォッシュ ?
余分な皮脂や角質を吸着
濃密泡のしっとり洗顔料

きめ細かな濃密泡が作れるので
肌に負担をかけすぎず汚れを除去できる !

?リフトホワイトローションモイスト?
潤いながら後から重ねる美容液を浸透、
導入効果もある高機能化粧水

ハリ・美白・高保湿の全てにアプローチしてくれる
神様のような高機能化粧水でした!
ベタつかないのにふっくら・もちもちになるのは
かなり幸せ??
美白美容液の前に塗布。
肌が柔らかくなり、美容液までぐんぐん吸い込んでくれて
本当にキメが細かくなってきたのを実感したよ◎
肌のなめらかさが出てきた♪

・リフトホワイトパーフェクション・
これ1つで 美容液乳液、クリームの
大役を務める主役級スキンケア!

やや固めの乳液タイプ!
すーっと肌に溶け込んで ピタッと肌にヴェールをしてくれるクリーム◎
ベタつかないのにモッチモチな仕上がりになります。

時間がないけど綺麗になりたい
肌のなめらかさを実感したい
美白も保湿も叶えてくれる
ブライトエイジのスキンケアライン!
個人的に★4.5です◎

本当にお肌のキメが整ったから
リピートして使ってみたい???

?
#ブライトエイジ #化粧水 #美容液 #スキンケア #エイジングケア #アラサー #スキンケア #マッサーシ゛ #美肌 ?
#シミケア#くすみケア #ミネラルケア?
#30代 #ママ#ママメイク#年子ママ#スキンケア好きさんと繋か゛りたい #美容 #美容好きな人と繋か゛りたい #元BA
#BA

• 2021-04-10 07:30:11 by nmoi_moさん

nmoi_moさんのクチコミをもっとみる

みずき0402さん みずき0402さん お試しとして10日間のトライアルキットを購入しました 思った…続きを読む
☆:::☆mimi★☆:::☆さん ☆:::☆mimi★☆:::☆さん キャンペーンでいただきました!ありがとうございます。 ほの…続きを読む
chi-42さん chi-42さん ブライトエイジ トライアルキット 使ってみました◎ トライア…続きを読む
Featherさん Featherさん スキンケアに求める効果が低刺激でハリ/美白/保湿なのですがそ…続きを読む
midori31さん midori31さん ブライトエイジ10日間トライアルキットを使ってみました♪ 内…続きを読む

BRIGHTAGE(ブライトエイジ)について

トライアルキットページの先頭へ