BRIGHTAGE(ブライトエイジ) / トライアルキット 口コミ

アットコスメ > BRIGHTAGE(ブライトエイジ) > トライアルキット > 口コミ一覧 > まりたほさんの口コミ

まりたほさん
まりたほさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/13 06:17:13

ブライトエイジシリーズをたっぷり10日分試せるトライアルキットになっております。
クリアミルククレンジングくすみをすっきりと落として明るいクリアな肌にしてくれます。
ミルククレンジングなので、優しくメイクを落とすことが出来ます。
クレンジング後も肌がつっぱることがありませんでした。

クリアクリーミーウォッシュはしっとりが続くモイストキープ成分が配合されております。
もちもちの濃密泡で洗うので気持ちが良かったです。

リフトホワイトローションモイストはハリ、美白、高保湿の全てにアプローチし、ふっくらもっちりとした透明感のあふれる肌にしてくれます。
たっぷりのうるおいで肌をときほぐし、後から重ねる美容液をなじみやすくしてくれます。
肌馴染みがとても良かったです。

リフトホワイトパーフェクションは美容液乳液の機能が一つになっております。
化粧水の後これ一品で、お手入れが完了する高保湿設計です。
化粧水のあとにこちらを使うだけなのでとても手軽で良かったです。

最近、ハリ不足を感じていたので、私にはぴったりなトライアルキットでした。
肌のくすみに負けない肌になるために使い続けたいと、思います。

• E36F8774-2D82-4AE2-9… by まりたほさん

まりたほさんのクチコミをもっとみる

haru'さん haru'さん エイジングケアと美白ケアが同時に出来る。 トラネキサム酸配合…続きを読む
ありあいちゃんさん ありあいちゃんさん ブライトエイジのトライアルキットが当選しました! 早速使った…続きを読む
ねこオバサンさん ねこオバサンさん トライアルセット買うの好きで。笑 化粧水はとろみのあるテク…続きを読む
○Puchi○さん ○Puchi○さん クレンジング 濡れた手で使えるのが嬉しい。ミルクが滑らかで肌…続きを読む
みーこみいこさん みーこみいこさん クレンジングは柔らかいミルク状で伸びがよいです。丁寧に馴染ま…続きを読む

BRIGHTAGE(ブライトエイジ)について

トライアルキットページの先頭へ