BRIGHTAGE(ブライトエイジ) / トライアルキット 口コミ

アットコスメ > BRIGHTAGE(ブライトエイジ) > トライアルキット > 口コミ一覧 > むーい(mooi6038)さんの口コミ

むーい(mooi6038)さん
むーい(mooi6038)さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/18 13:26:00

第一三共ヘルスケアさんが開発されたエイジングケアブランドです。
オリジナル成分の「トラネキサム酸」を中心に、
医薬品の開発を行う製薬会社さんならではの発想、信頼の技術で
ハリ不足、美白、保湿等、大人の肌悩み解消を手助けしてくれるそう。

トライアルキットにはメイク落とし、洗顔料
化粧水、乳状美容液の4点がセットになっています。

・クリア ミルククレンジング
洗いあがりがつっぱらず、しっとり感あり。
薄いメイクならクレンジングだけ完了できます。

・クリア クリーミーウォッシュ
個人的に一番好みだったこちらの洗顔料は、
汚れが落ちているか不安になるくらいの優しい使用感。
濃密なもこもこ泡で摩擦が少なく済み、洗顔時の肌ダメージを
最小限にしてくれていると感じます。
洗いあがりの乾燥感がとても少なくて嬉しい!
ちゃんと汚れも落とせており、優秀です・・・!

・リフトホワイト ローション モイスト
とろみ系の化粧水ですが使用後は意外とベタつき感なし。
肌表面に過度に残り続けることなく浸透していき、まろやかな使用感です。

・リフトホワイト パーフェクション
潤い系で比較的さっぱりしていますが、物足りない!ということはありません。
乳液を使ってから美容液も使って・・・がこれ1本で済ませられるのはありがたいですね。

日常的に起こっている微弱な炎症、「年齢肌炎症」を抑えるコンセプトで作られたシリーズは、どれもダメージや刺激を感じさせない使用感で好みでした。
荒れ肌にも優しく、エイジングケア効果も期待できる商品です。

落ち着いた印象の外観で派手さはありませんが、使い続けていくうちに
「地味に効いている・・・良い・・・」と感じさせてくれるブランドでした。

• 2021-09-18 13:23:58 by むーい(mooi6038)さん

むーい(mooi6038)さんのクチコミをもっとみる

ema姫さん ema姫さん 約10日分たっぷりと使えます。 クリアミルククレンジングは乳液…続きを読む
★yossy★さん ★yossy★さん 私の愛用しているブライトエイジ☆ こちらはお泊りや旅行にぴっ…続きを読む
おかん3103さん おかん3103さん ブライトエイジ トライアルキット ・洗顔料 ・メイク落とし ・…続きを読む
☆.はるか.☆さん ☆.はるか.☆さん モニターさせていただきました。 ハリも美白も保湿もこれ1本で…続きを読む
lmmyさん lmmyさん @ミルククレンジング。 濡れた手で使えるのでお風呂でも使えち…続きを読む

BRIGHTAGE(ブライトエイジ)について

トライアルキットページの先頭へ