BRIGHTAGE(ブライトエイジ) / トライアルキット 口コミ

アットコスメ > BRIGHTAGE(ブライトエイジ) > トライアルキット > 口コミ一覧 > 斜陽さんの口コミ

斜陽さん
斜陽さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/25 00:41:29

ミルクタイプのクレンジングはマッサージしながら馴染ませます。軽い使い心地で乳化してするするとメイクが浮いてきました。
しっかりメイクのときはW洗顔。軽いメイクのときはこのメイク落とし1品でも大丈夫だそう。ヌルつきが気になるので私はW洗顔派。濡れた手でも使えます。

もちもちの濃密泡ができる洗顔料。泡立てネットなしで、しっかりしたきめ細かい泡がたっぷりできます。やさしく包み込むように洗うのがポイント。洗い上がりは突っ張らず、しっとり。
この4点の中で一番気に入りました。

化粧水は手のひらで押さえ込むようにつけていきます。手のひらを離すときに、肌が吸いつく感じになったら完了。週に1〜2回程度は、コットンで拭き取るケアがおすすめ。乳液美容液の浸透もよくなります。

仕上げは、美容液(美容成分を引き込む)と乳液(柔らかく整え守る)の機能が1つになった、乳液美容液。とろみがありみずみずしい使用感。手のひらで軽く押し込むように馴染ませます。気になる部分には重ねづけして重点ケア。ベタつきは少ないものの、朝は少なめに使用しています。

洗顔後は化粧水乳液美容液だけ。簡単なのにしっかり保湿できます。シンプルケアが好きな方におすすめです。

• IMG_20210924_235518_… by 斜陽さん

斜陽さんのクチコミをもっとみる

おもち3つさん おもち3つさん クレンジング、洗顔料、化粧水、乳液状美容液が入った10日分セッ…続きを読む
crystalbentzさん crystalbentzさん ブライトエイジは、肌のシミ、乾燥での小ジワ、シワの年齢肌炎症…続きを読む

BRIGHTAGE(ブライトエイジ)について

トライアルキットページの先頭へ