BRIGHTAGE(ブライトエイジ) / トライアルキット 口コミ

アットコスメ > BRIGHTAGE(ブライトエイジ) > トライアルキット > 口コミ一覧 > tonohimeさんの口コミ

tonohimeさん
tonohimeさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/4 18:40:09

有効成分トラネキサム酸配合!
ハリ・美白・高保湿に複合的にアプローチ。

★ブライトエイジ メイク落とし
美容液成分90%の贅沢処方。
伸びが良くなめらかなテクスチャー。
こすらなくてもするすると浮かせて落としてくれるからお肌への負担も少ない。
くすみ対策におすすめ

★ブライトエイジ 洗顔料
オイルキャッチ成分が、余分な皮脂やメラニンを含む古い角質を吸着。
弾力のあるもちもち泡で優しく洗えます。
洗い上がりがつっぱらず、しっとり。

★ブライトエイジ 化粧水
ハリ・美白、高保湿の全てにアプローチしてくれる。
次に重ねる美容液をぐっと引き込む化粧水
そして浸透をたすけてくれる
ふっくら、もっちりした使用感。

★ブライトエイジ乳液美容液
美容液乳液の機能が1つに。
化粧水の後はこれ一個で完了
なのにこれがまたとってもしっとりで乾燥しらず。

安心・安全の国内生産、合成香料・合成着色料無添加、エタノール無添加、アレルギーテスト済み。

乾燥やシミ、ハリ不足などが気になる方へ。
初めてのエイジングケアとして、旅行用に、スポーツジムに是非お試しください

• 2021-10-04 18:40:09 by tonohimeさん

tonohimeさんのクチコミをもっとみる

かんmamaさん かんmamaさん セット内容 ◎ブライトエイジ メイク落とし 伸びも良くてメイ…続きを読む
mitimonさん mitimonさん 「トラネキサム酸」を核にした製薬会社ならではのスキンケア。 …続きを読む
ティンク0319さん ティンク0319さん トライアルキットを使ってみてとても気に入ったので、口コミさせ…続きを読む

BRIGHTAGE(ブライトエイジ)について

トライアルキットページの先頭へ