BRIGHTAGE(ブライトエイジ) / トライアルキット 口コミ

アットコスメ > BRIGHTAGE(ブライトエイジ) > トライアルキット > 口コミ一覧 > 桜823さんの口コミ

桜823さん
桜823さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/2 15:28:54

数多くの医薬品を世に送り出してきた第一三共ヘルスケアが、症状の根本原因と真正面から向き合い完成させたスキンケア化粧品、ブライトエイジ。

2つで4つの機能(うるおす・ほぐす+高める・守る)をもつエイジングケアシリーズです。

自社オリジナルの有効成分「トラネキサム酸」を核に、ハリ・美白・高保湿に複合的にアプローチします。

今回は化粧水+乳液美容液+メイク落とし+洗顔料の10日間トライアルセットです。

みずみずしい化粧水は肌馴染みがよく
その後に使う乳液美容液を使うだけで
お手入れ完了するから忙しい主婦には
大助かりです。

洗顔料は泡立ちがよくもっちりした泡が出来てへたらないから泡パックおすすめ!

しっかり汚れを落としてくれました。

メイク落としも優しくマッサージするだけでしっかり汚れを浮かしてくれます。

このトライアル旅行の時に大活躍してくれそうですね。

ブライトエイジまだ試した事ない方にもおすすめです。

しっかり10日間試せます。

#ブライトエイジ #化粧水 #美容液 #スキンケア #エイジングケア

• _20211002_145148.JPG by 桜823さん

桜823さんのクチコミをもっとみる

あずきともさん あずきともさん メイク落とし、洗顔料、化粧品、美容液が入った4点セットが10…続きを読む
lemon*pieさん lemon*pieさん 医薬品会社「第一三共ヘルスケア」さまの、症状の根本原因と 真…続きを読む
♪haruru♪さん ♪haruru♪さん 4点がセットになった豪華な組み合わせ。 前から使ってみたかっ…続きを読む
ピコブーさん ピコブーさん brightage_japan 様より トラベルセットを頂きました ? メイク…続きを読む
美☆雪さん 美☆雪さん お得な4点のトライアルキット試してみました。 薬用トラネキサ…続きを読む

BRIGHTAGE(ブライトエイジ)について

トライアルキットページの先頭へ