BRIGHTAGE(ブライトエイジ) / トライアルキット 口コミ

アットコスメ > BRIGHTAGE(ブライトエイジ) > トライアルキット > 口コミ一覧 > 希美子。さんの口コミ

希美子。さん
希美子。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/8 19:22:15

ブライトエイジは、観月ありささんのCMでお馴染みの製薬会社「第一三共ヘルスケア株式会社」が開発したエイジングケアシリーズです。

◎クリアミルククレンジング
ミルクタイプのクレンジングで、優しく馴染ませるとメイクがするすると浮いてきます。洗い上がりはしっとり潤います。

◎クリアクリーミーウォッシュ
硬めのテクスチャー。
濃密でもこもこの泡ができます。
洗い流す時は泡が流しやすく、さっぱりしつつ、しっとりします。

◎リフトホワイトローションモイスト
とろみのあるテクスチャー。
かなりしっとり、もっちり肌に。

◎リフトホワイトパーフェクション
美容液乳液が一本になっています。
こちらもしっとり、もっちり肌になります。

ハリ、美白、高保湿なスキンケアをお探しの方にぴったりです。

#ブライトエイジ
#ブライトエイジトライアルキット
#化粧水 #美容液 #スキンケア #エイジングケア

• 2021-10-08 19:22:15 by 希美子。さん

希美子。さんのクチコミをもっとみる

Vivid&Avanさん Vivid&Avanさん モニター企画でお試ししました。 トラネキサム酸をメインに、保…続きを読む
++愛梨++さん ++愛梨++さん 10日分のトライアルキットです。 化粧水と乳液状美容液には、薬…続きを読む
ゆーさくママンさん ゆーさくママンさん 肌の調子は良かったです。しかし少し物足りない感じあります。使…続きを読む

BRIGHTAGE(ブライトエイジ)について

トライアルキットページの先頭へ