BRIGHTAGE(ブライトエイジ) / トライアルキット 口コミ

アットコスメ > BRIGHTAGE(ブライトエイジ) > トライアルキット > 口コミ一覧 > ちーまるる☆さんの口コミ

ちーまるる☆さん
ちーまるる☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/31 13:15:51

観月ありささんのCMで気になっていたブライトエイジのトライアルキットを試してみました。

第一三共が開発したスキンケア商品というだけで、
使う前からとても期待値も高まりワクワクしながらケアしてました。

洗顔、メイク落とし、化粧水乳液美容液がたっぷり10日分お試し出来るトライアルセット。

メイク落としはミルクタイプで、
保湿力があるのかちょっと肌に残る様な洗い上がりでした。

洗顔は少しの量でもたっぷり泡立って、洗い上がりはスッキリでとても気持ちよかったです。

化粧水はトロミがあり、しっかり肌にラップしてくれてる様な保湿感あり、
正直これだけでもしっかり保湿してくれそう!
って思うくらい優秀でした。

美容液はこっくりとしたクリームなんですが、
肌馴染みもよくベタつかず、

化粧水美容液はリピートしたい位お気に入りになりました。

• 2021-10-31 13:15:50 by ちーまるる☆さん
  • 2021-10-31 13:15:51 by ちーまるる☆さん

ちーまるる☆さんのクチコミをもっとみる

RENOちゃんさん RENOちゃんさん 10日間のトライアルだけどたっぷり使えてよかった。メイク落とし…続きを読む
gumi_cosmeticsさん gumi_cosmeticsさん 美白とエイジングケアが2ステップで完結するのはとても便利。ト…続きを読む

BRIGHTAGE(ブライトエイジ)について

トライアルキットページの先頭へ