シャネル / レ ベージュ パレット ルガール 口コミ

アットコスメ > シャネル > レ ベージュ パレット ルガール > 口コミ一覧 > silverlilacさんの口コミ

silverlilacさん

2017/9/10 03:10:49

6月初めの発売日から1週間後くらいに買いましたが、その後お気に入りで使っています。
なぜ1週間後かというと、アイシャドウは沢山持っているので、ちょっと悩む時間が必要でした(苦笑)
マットはいいですね。キラキラアイシャドウがあふれる中唯一安心感があります。
この中にもキラキラが1色入っているのですが、使いたくないのでそのまま。
気分が乗ったらつけると思うけどキラキラはシワが目立つので私には無理です。

絶対こういう使い方をしなくてはダメというのはないので好きなように使えばよいのですが、一応提案として書いてみます。
それ以外一番上の明るいベージュは瞼全体のベースに、真ん中の2色は右側がアイホールかな。
左側を全体につけて、左下の濃いダークブラウンは閉め色として使われると良いです。
つまり上瞼の際にアイライナーを引くようにつけるのですが、瞼の中央からは少し上がり気味につけると陰影がきれいです。
キラキラは瞼の中央にポンと置く。
もしくは下瞼に沿ってつけると、うるんだ感じになりかわいいかもです。私はつけません。
仕上がりがマット、地味ですが存在感があります。

全部の色をつけなくてはいけないわけではないので、ブラウンも右の色だけ、左の色だけ、そして眉下には上の明るいベージュをつけてみる。
こんなのでも良いです。忙しいときはこっちですね。
粉のプレスが柔らかいので忙しい朝でもムラにならず、とてもきれいにつきます。

キャトル266番と似たような色ですが、似ていようが見つけたら買うが私の鉄則なので買いました。
このような色しか使わないので、あれば幸せ。

• 2017-09-10 02:59:50 by silverlilacさん
  • 2017-09-10 02:59:33 by silverlilacさん
購入場所

効果

商品情報
シャネル
メイクアップ
アイシャドウ
パウダーアイシャドウ
関連ワード

silverlilacさんのクチコミをもっとみる

kirika9さん kirika9さん このパレットを写真で見た瞬間に「かわいい!絶対買う!」となっ…続きを読む
**jua**さん **jua**さん ☆ Cool de Chanel レベージュのコレクションといえば、初夏に…続きを読む
陽気なひまわりさん 陽気なひまわりさん ライト購入しました。本当は無難そうなミディアムを買おうと店舗…続きを読む
☆あゆねえ☆さん ☆あゆねえ☆さん 2色発売されて テンダーとで迷いましたが この色にしました。 …続きを読む
おとなりおんさん おとなりおんさん シャネルのアイシャドウを買ったのはこちらが初めてです。 ライ…続きを読む
レ ベージュ パレット ルガールページの先頭へ