TREE / 目元とまつ毛のご褒美 口コミ

アットコスメ > TREE > 目元とまつ毛のご褒美 > 口コミ一覧 > sista!さんの口コミ

sista!さん
sista!さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/26 22:23:50

まつ毛と目元をケアする画期的なアイケア美容液を現品モニターさせていただきました。
アイケアには非常に関心高く、20代初期よりケアしております。
目元は、シワがあるか無いかでだいぶ印象が変わってくると思うのでとても気にして行っております。
今まで、まつ毛と目元のケアは別々の美容液を使い分けていましたが、この1本で両方共ケアが出来るというお役立ちアイテム。
なんという画期的で、尚且つ時短も出来てコスパも良いのはとても嬉しいこと。
配合成分が素晴らしく目元の潜在能力を引き出し、まぶたの映える目元になれる効果も期待大な新発想のアイケア美容液です。

使用の際は、目を閉じて、まつ毛とまぶたのギリギリのライン辺りに米粒程の量を乗せて薬指で優しく馴染ませます。
保湿力の高い美容成分をリッチに配合し塗った後は、とても潤っていて保湿力も抜群です。
とても気に入っております!!
目元のくすみ、クマ、目尻のシワをケアしつつ目元の環境を整えると同時に、まつ毛の育毛成分でハリ・コシのある美しいまつ毛へと導きます。

【全成分】
水、プロパンジオール、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、BG、水添ポリデセン、ポリソルベート、ステアリルアルコール、ペンチレングリコール、ジグリセリン、ジメチコン、ステアリン酸グリセリル(SE)、シクロペンタシロキサン、ベヘニルアルコール、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ステアリン酸、スクワラン、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、フェノキシエタノール、ラウリン酸ソルビタン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、プルラン、ヒドロキシエチルセルロース、アセチルジペプチド-1セチル、ポルフィリジウムクルエンタムエキス、カニナバラ果実油、クダモノトケイソウ果実エキス、クエン酸、水溶性プロテオグリカン、グルコシルヘスペリジン、加水分解ヒアルロン酸、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、サトウカエデ樹液、ビスグリセリルアスコルビン酸、ビフィズス菌培養溶解質、ペンタステアリン酸ポリグリセル-10、ヘキシル3-グリセリルアスコルビン酸、プラセンタエキス、ヘリクリスムストエカスエキス、ステアロイルラクチレートNa、加水分解コラーゲン、パルミチン酸アスコルビン酸3Na、3-ラウリルグリセリルアスコルビン酸、セラミドNP、酵母エキス、フィトスフィンゴシン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セラミドAP、セラミドNG、ミリストイルサクシニルアテロコラーゲン、リン酸2Na、リン酸K、コラーゲン、デキストラン、ソルビン酸、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス

• 2017-05-12 17:15:52 by sista!さん
  • 2017-05-12 17:15:51 by sista!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

sista!さんのクチコミをもっとみる

maca1667さん maca1667さん TREEさんのモニターをしています☆ 一般的なアイクリームを使…続きを読む
メメトさん メメトさん 目元の保湿とまつ毛の育成をこれ1本でこなす、新発想の目元、ま…続きを読む
sweet_berry2さん sweet_berry2さん 目元の血行の巡りを改善する成分や、潤いを与える成分、プラセン…続きを読む

TREEについて

目元とまつ毛のご褒美ページの先頭へ