TREE / 目元とまつ毛のご褒美 口コミ

アットコスメ > TREE > 目元とまつ毛のご褒美 > 口コミ一覧 > sweet_berry2さんの口コミ

sweet_berry2さん
sweet_berry2さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/5/15 18:48:38

目元の血行の巡りを改善する成分や、潤いを与える成分、プラセンタや酵母他美容成分、保湿成分、まつ育成分がたっぷり配合されています。目元にクリームを一気にくるくる塗って、一度にケアできるなんて、楽で嬉しいです。たくさんの美容成分が含まれているので、まつ毛が太く長くなるのと、目の下の小じわの改善などに効果期待大です。沢山塗っても、全然沁みない!ロレアルのまつ毛美容液は目が沁みて、使うのがすごくストレスでしたが、こちらは全く大丈夫!目元がしっとりした感じで、これから朝晩、しっかりと続けていきたいです。

TREEさんの目元とまつげのご褒美のブログリポーターに参加中♪

• IMG_4079.JPG by sweet_berry2さん
  • IMG_4060.JPG by sweet_berry2さん

sweet_berry2さんのクチコミをもっとみる

maca1667さん maca1667さん TREEさんのモニターをしています☆ 一般的なアイクリームを使…続きを読む
メメトさん メメトさん 目元の保湿とまつ毛の育成をこれ1本でこなす、新発想の目元、ま…続きを読む
sista!さん sista!さん まつ毛と目元をケアする画期的なアイケア美容液を現品モニターさ…続きを読む

TREEについて

目元とまつ毛のご褒美ページの先頭へ