TREE / 目元とまつ毛のご褒美 口コミ

アットコスメ > TREE > 目元とまつ毛のご褒美 > 口コミ一覧 > oりぼんoさんの口コミ

oりぼんoさん
oりぼんoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/22 11:40:56

目元とまつ毛のW美容アイクリームです。
目元の保湿とまつ毛の育成がこれ1本でOKなのが嬉しいです!

1回の使用量が米粒大と少量なので1本15gですが結構使えるのではないかと思います。
中身はややこっくりとしたクリーム状。
目元用ですがしっかりと保湿力もあってリッチな気分にさせてくれます(^^)
夏場でもエアコンの影響で乾燥するのでこの保湿感はありがたい。
目元につけてもベタベタせず、こちらを付けた後普段のメイクをしてもヨレませんでした。

1週間使用してみたところ、目元の肌がふっくらとした感触に。くすみも少し印象が変わりました。
目元はよくこすったりしてくすみがちなので、常に保湿することが大切なのかな。
まつ毛への効果は継続して使ってみないとわかりませんが、こちらのクリームで保湿することで目元の環境もよくなって良い影響を与えてくれそう。
使用感も良く続けて使いやすいかなと思います。
1本使い切った後の変化が楽しみです♪

※TREEさんのモニターに参加中

• 2018-07-22 11:37:28 by oりぼんoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:TREE)

oりぼんoさんのクチコミをもっとみる

hirori.さん hirori.さん モニターで使用しました。 こちらの商品使うまで アイクリー…続きを読む
びぴさん びぴさん モニターさせていただきました。 目元とまつ毛を両用で使うこと…続きを読む
びぴさん びぴさん モニターさせていただきました。 目元とまつ毛を同時にケアでき…続きを読む
みぃたん123さん みぃたん123さん アイクリームでマツ育も出来ちゃうスグレモノ!クリームはコック…続きを読む
※憂※さん ※憂※さん 目元とまつげの両方を兼ね備えた美容液で、 普段スマホやパソコ…続きを読む

TREEについて

目元とまつ毛のご褒美ページの先頭へ