わかさ生活 / ブルーベリーアイ デラックス 口コミ

アットコスメ > わかさ生活 > ブルーベリーアイ デラックス > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2017/12/15 20:51:39

★わかさ生活のモニターに購入して参加しています★

ブルーベリーアイ デラックスは「有効成分」だけで作られたサプリメント!!
従来のサプリメントには、成分や形を安定させる為に賦形剤と呼ばれる添加物が入っているのです!
少しでも多くの有効成分を入れるために、賦形剤を使わない製法を徹底研究!!
ついに「有効成分100%」のサプリメントを作ることに成功したのだーーー!!
ブルーベリーアイ デラックスには嬉しい成分がぎっりしと詰まっているのだ!

ブルーベリーアイ デラックスのお勧めポイント★
●1粒にブルーベリー果実250個分のアントシアニン!
●賦形剤を使わない「有効成分100%」
●ナノ化したビルベリーで吸収量2倍!
●すばやく溶け出す進化型カプセル!

含有している有効成分★
●ビルベリー:アントシアニンが約5倍!吸収量約2倍
●サンタベリー(レスベラトロール) :老化抑制効果が期待できるポリフェノールの1種
●マリーゴールド(ルテイン) :年齢と共に減少してしまう目に含まれる成分
●カシス :抗酸化力に優れた特融のアントシアニンを含有
●アスタキサンチン :頑固な疲れに効果的なカルテノイド含有
●その他:乳酸菌、ヒアルロン酸、DHA、DNA、コラーゲン、β-カロテン、ビタミンC、ビタミンE、ビタミンB2、ビタミンB12、イチョウ葉エキス

とにかく体に必要な成分だけがたーーっぷり入ったサプリメントなのだーー!!

ということで飲んだ感想を♪
まず袋ですがコンパクトサイズのパウチの袋です!
スリムなので持ち運びにも便利なサイズ!
内容量 31粒 1741円
1日1粒で1か月分なので、価格的にも続けやすい価格だと思います!

袋を開けるとたっぷりのソフトカプセルが入っています!
チャックも付いているので保存も安心!
手に出してみると、黒色のソフトカプセルです!!
気になる匂いとかは特にないかな〜!
大きさとしては、まぁそこそこの大きさではあるんだけど、1日1粒なので無理なく飲めると思います!
ソフトカプセルなんで、タブレットとかよりは飲みやすいはずw

朝食後がお勧めとのことなので、自分は朝食後に飲むようにしています!
丁度他の薬も飲むので、飲み忘れがなくていい感じw
飲み始めて2週間近くたつけど、劇的な変化は・・・・・まだないかなw
といってもサプリメントなのでwそんなに急に何かが変わるものではないと思いながらも、目にも身体にもいい成分がたっぷりなんだよな〜と思いながら飲み続けています!
体感的には感じなくても、きっと目とか身体は喜んでいるはず!!!
飲みやすく毎日続けやすいのもとっても気にいっています!
有効成分100%のブルーベリーアイ デラックスで、体にいいものしっかり摂取していきたいでーっす!!

• 2017-12-15 20:49:55 by きるる!さん

きるる!さんのクチコミをもっとみる

はむえ3さん はむえ3さん ブルーベリーアイ デラックスをお試しさせていただきました。 …続きを読む
タマにゃんさん タマにゃんさん 株式会社わかさ生活様のモニターに参加し、お試しさせていただき…続きを読む
フェリーチェ3373さん フェリーチェ3373さん モニターに参加させていただき、飲んでみた感想を投稿しています…続きを読む

わかさ生活について

ブルーベリーアイ デラックスページの先頭へ