アルマード / III型(ビューティードリンク) 口コミ

アットコスメ > アルマード > III型(ビューティードリンク) > 口コミ一覧 > ***mocha***さんの口コミ

***mocha***さん
***mocha***さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/5/16 07:41:54

モニターで頂きました。

・毎日キレイで元気に過ごしたい

・明日は大切なイベントがある

・最近、ハリ不足を感じる

・常に乾燥が気になる

・何を使ってもなかなか満足しない

といった潤い・ハリにお悩みを持った方におすすめの美容ドリンクです。

東京大学との共同研究から生まれた全く新しいタイプのコラーゲンドリンクで、なんと卵殻膜を配合しています。

ノンカフェインでコレステロールゼロなので、寝る前に飲んでも安心ですね。

卵殻膜は水解タイプと超微細粉の粉末タイプの2種類を配合しておりすばやく〜じっくりまで吸収と実感を実現できるようこだわっているそうです。

コラーゲンは沢山種類があるそうなのですがそんな中で、お肌のみずみずしさやハリ・弾力を保つ役割を果たすのlll型コラーゲン( 別名柔軟性コラーゲン)。

東京大学との共同研究で卵殻膜がlll型コラーゲンと深い関わりがあることが、分かっているそうです。

卵殻膜の主成分は、タンパク質。 人の肌や髪に非常に近い18種類のアミノ酸やコラーゲンヒアルロン酸を自然含有しているそうです。

年齢と共に減っていく代表的なコラーゲンが、このlll型コラーゲンにあたるそうですよ。

また卵殻膜はまたシスチンを、人の肌の5倍以上も含んでいます。

シスチンとは美容に大切なアミノ酸で体内でL−システインに変わる成分。

この含有量は圧倒的ですね。

その他

・プロテオグリカン

セラミド

・鉄分

コラーゲン

・玄米黒酢

・カロテノイド

・トマト粉末(リコピン)

・イミダゾールジペプチド

・コンドロイチン

・フラクトオリゴ糖

・N-アセチルグルコサミン

・希少糖

ビタミンC・D・E

など厳選した14種類の美容成分を配合しています。

味も甘酸っぱくすっきりとしたマスカット味で飲みやすいので、続けやすそうですね!

• 2018-05-16 07:41:23 by ***mocha***さん

***mocha***さんのクチコミをもっとみる

**ふー**さん **ふー**さん こういう美容ドリンクってあまり効果を感じたことがないのですが…続きを読む
majek0さん majek0さん こちらは、プロモ様よりモニターさせて頂きました。 提供元は…続きを読む
Ivanitaさん Ivanitaさん PROMOさま経由 株式会社アルマードさまより 『III型 ビュー…続きを読む
かんmamaさん かんmamaさん マスカット風味のとても美味しいドリンクです。卵殻膜が入ってる…続きを読む

アルマードについて

III型(ビューティードリンク)ページの先頭へ