MY HONEY REMEDY / ハニーケアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > MY HONEY REMEDY > ハニーケアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > 777アキさんの口コミ

2017/6/10 17:20:57

今まで、サロン購入のシャンプートリートメント、知人から良いと勧められる物まで、数限りなく使用して来ましたが、

間違いなく言えるのは、このシャンプートリートメントは、

「今までで最高のシャンプートリートメント」 です!!

何がそんなに凄いのか・・・
使ってみれば、一回、遅くても三回で分かると思います。が、軽く説明すると、

洗った瞬間、高級な香り(西欧のようなイメージ)が包み込み、ハチミツの甘い香りがほんのりと漂い、お風呂場からあふれ出ていく。乾かすと、髪の毛がシルクのような触り心地で、翌日の寝ぐせも嘘のようになくなり、そして、翌日もその高級な香りが残り香のように香ってくれます。髪の毛が生き返るように、立ち上がり、それでいておさまってくれるのです。
何かのCMであった、「まるでマジック」っていうフレーズを思い出します。

ある日、頭皮や髪の毛を、スコープで見て頂くイベントに参加したところ、他の同世代の友人よりも、毛穴も髪も、若く綺麗という結果に!!

生はちみつ20%配合、使用されている水は全て海洋深層水、オーガニック成分もふんだんに使用されていて、それでこの価格。私は安いと思います。これを使いだしてから、他のシャンプートリートメントが価格以上の効果が出ていないことに気づきました。

このシャンプートリートメントを超える物なんて、この世に存在するのかな??

「論より証拠」なので、ご機会があれば、是非ご自身でお試し下さい。

• MY HONEY REMEDY t by 777アキさん
  • MY HONEY REMEDY s by 777アキさん
  • AAA by 777アキさん

777アキさんのクチコミをもっとみる

レィコさん レィコさん シャンプートリートメント、オイルと全てラインで愛用しています…続きを読む
貴蝶さん 貴蝶さん 美容師さんから勧められて購入しました。 私の髪はクセがあるの…続きを読む

MY HONEY REMEDYについて

ハニーケアシャンプー/トリートメントページの先頭へ