MY HONEY REMEDY / ハニーケアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > MY HONEY REMEDY > ハニーケアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > 貴蝶さんの口コミ

貴蝶さん
貴蝶さん

2017/11/23 10:35:45

美容師さんから勧められて購入しました。
私の髪はクセがあるのと、ちょっとパサついているのが悩みでした。
トップのふんわり感も無いので、全部を解消して!と、言うワケではないけれど何かいい商品があったら教えて下さい!!と、まさにわらにもすがる思いでした。

勧められたのがマイハニーレメディーでした。
実際にこちらのシャンプーを使って香り、使い心地を試してみてパサついていた髪がしっとりまとまるし、ハチミツのいい香りで1回で気に入ってしまいました。

普段はパンテーンのドラッグストアで398円で販売しているシリーズを使っているので、約10倍するお値段のシャンプーに若干ビビりながらも購入。

実際に使ってみると、確かにお値段以上の事はあります!

シャンプーしてすぐに洗い流さないで、シャンプーパックがオススメと、言われたのでその間に洗顔。
しっかりすすいてでから、トリートメントをつけてから体を洗っています。

地肌にも効果が出ています。
気になっていた頭皮ニキビも知らない間に消えていました。

乾くのも早いと思います。
髪がしっとりして自分の思い通りになると本当に毎日のケアが楽しくなります。

サロン以外でも販売されているそうですが、サロンで購入する方がお買い得だと言われました。
もし、見つけたら絶対に購入をオススメします。

貴蝶さんのクチコミをもっとみる

レィコさん レィコさん シャンプートリートメント、オイルと全てラインで愛用しています…続きを読む
777アキさん 777アキさん 今まで、サロン購入のシャンプーやトリートメント、知人から良い…続きを読む

MY HONEY REMEDYについて

ハニーケアシャンプー/トリートメントページの先頭へ