palclair(パルクレール) / パルクレールジェル(旧) 口コミ

アットコスメ > palclair(パルクレール) > パルクレールジェル(旧) > 口コミ一覧 > まめぽんたんさんの口コミ

まめぽんたんさん
まめぽんたんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/28 17:54:08

大人ニキビに悩む方にオススメ!

背中やあご、フェイスラインのニキビが出たりおさまったりと何回も繰り返しています。

ホルモンバランスや食事、環境と色んなニキビの原因があり、すべてクリアにするのは無理な現代社会…

クリニックにも行きましたが、薬が強かったり、べたついたり、塗りにくかったり、
皮膚科は混んでいたり、でなかなか完治まで通うことができません。

そんな時に出会ったパルクレールジェル!

気持ち硬めのラベンダー色のジェルです。顔、首、背中全部に使えます。
化粧下地やマッサージジェルなどそのほかにも活躍してくれるすごいアイテム。

炎症を起こしている赤ニキビや、うんでいる白ニキビにも効きます。

何より、嫌なべたつきがない!硬めのジェルで伸びが良いので、保湿代わりに使えます。
肌に優しいので、つぶしてしまったニキビに塗ってもしみません。

治りが早くなったと感じ、その上からメイクをしても炎症が繰り返さずに済みました。

コスパ的にはちょっとお高いかなとも思いますが、クリニックに通う手間を考えたら同じかなとも思います。

まめぽんたんさんのクチコミをもっとみる

PANDA80さん PANDA80さん ころんと小さく可愛らしいデザインパッケージです。 1つで8役…続きを読む
chiii0406さん chiii0406さん ニキビケアができるオールインワンジェル。 薄い青紫のような…続きを読む

palclair(パルクレール)について

パルクレールジェル(旧)ページの先頭へ