シュワルツコフ / ビオロジー アクア シャンプー/ヘアコンディショナー 口コミ

アットコスメ > シュワルツコフ > ビオロジー アクア シャンプー/ヘアコンディショナー > 口コミ一覧 > ロビン16さんの口コミ

ロビン16さん
ロビン16さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/6/8 00:39:56

東急ハンズでミニサイズのお試しセットを買いました。
や、これやたらいいです!!

胸にかからないくらいのセミロングですが、これまでのダメージと、元々髪が細くて柔らかいので、シャンプーによっては広がったり手触りが悪くなります。

シャンプーは少し泡立ちにくいのですが、コンディショナーもつけて、髪を乾かした後にしっとりとツヤ感が出るんです!
ストレートヘアーですが、天使の輪ができることもしばしば!

はじめはヘアオイルを変えたせいかなーと思ったのですが、他のシャンプーにすると広がりやパサつきが気になる仕上がりになるので、間違いなくこれのおかげです\(^o^)/

香りも爽やかな甘さで主張も強くなく、いい感じです♪
次は大きいサイズを買おうと思います!!

ロビン16さんのクチコミをもっとみる

ましこさんさん ましこさんさん アットコスメさんから頂きました。 ありがとうございます。 …続きを読む
☆;.+*いよかん.☆;.+*:゚さん ☆;.+*いよかん.☆;.+*:゚さん シュワルツコフさんからサンプルをいただきました!ありがとうご…続きを読む
yoshiko1228さん yoshiko1228さん 京都ロフトで見つけて、シャンプー&コンディショナーとミストも…続きを読む

シュワルツコフについて

ビオロジー アクア シャンプー/ヘアコンディショナーページの先頭へ