DERMED(デルメッド) / カラートリートメント 口コミ

アットコスメ > DERMED(デルメッド) > カラートリートメント > 口コミ一覧 > こばちん☆さんの口コミ

2017/9/25 15:49:51

楽天スーパーセールで半額だったので、試しに買ってみました。

30代後半に入り、白髪が目立つようになってきて、かと言って、美容院でカラーリングをするのも、時間とお金がかかるし…、という事で、カラートリートメントなる物を一度使ってみたのですが、ニオイが気になり、それ一回きり。

勤務先で、白髪が多くなったことを指摘され、こちらのカラートリートメントに出会いました。

使った翌日は、白髪はほとんど変わりなかったのですが、トリートメント効果があったのか、サラサラになりました。使用して、3日くらいで染まってきたのを感じました。1週間使用してみて、白髪のキラキラ感はなくなりました。最初に感じたトリートメント感は、あまり感じず、1週間続けて使用したせいか、シャンプーしてる時に、髪の栄養が無くなってきているんじゃないか…?と思えるような軋みを感じました。

カラートリートメント特有の匂いはあまりないです。手は汚れます。時間をおいている間に、体を洗ったり、洗顔したりしているうちに、手の汚れは落ちます。

このトリートメントを使い続けるのは、髪に負担じゃないのかな…?と思いました。染まり感は感じたので、続けて使うのではなくて、1日おきとかだといいのかな。

定価だとちょっと高く感じるので、半額だったら、もう一度買ってもいいかもと思いました。楽天スーパーセールやお買い物マラソンの時に、半額になるようです。

• 2017-09-25 15:48:13 by こばちん☆さん
  • 2017-09-25 15:48:05 by こばちん☆さん

こばちん☆さんのクチコミをもっとみる

カラートリートメントページの先頭へ