menina joue(メニーナ ジュー) / プラクネ 口コミ

アットコスメ > menina joue(メニーナ ジュー) > プラクネ > 口コミ一覧 > さきあゆさんの口コミ

さきあゆさん

2017/7/9 21:34:29

ニキビや肌トラブルに効く、全身に使えるオールインワンジェル。
白色のジャータイプ容器で、ミントグリーンのロゴと王冠のワンポイントがかわいらしくさわやか!
私は顔だけでなく、背中やデコルテのニキビや肌荒れが気になっているので全身に使えるタイプのコスメということで嬉しく思いました。
さらに、ニキビケアだけでなく黒ずみを防いだり、やうるおいを補給したりする効果もあるのでこれ1つで全身美肌をキープできちゃいます♪

【使い方】
適量を手に取り、気になる部分に使う

真っ白でぷるっとしたテクスチャのジェル。
とてもみずみずしく、肌にのばすとすぐに透明になります。
ほんのりやさしい香りがしますがほとんど気にならないので使いやすいです。
のびがよく、身体に使っても少しの量で広い範囲に塗ることができたのでコスパがよくてGood◎
肌にすっとなじんで、べたべたせずしっとりした肌触りに仕上がります。
ずっと触っていたくなるくらい、肌がなめらかになりました♪
オールインワンジェルだけど、物足りなさはなくしっかりとうるおいを感じました。

毎日継続して使っていたら少しずつニキビができにくくなってきました。
特に背中ニキビに重点的に塗っているので、背中がすべすべなめらかな肌に!
黒ずみを防いでくれるのでシミやそばかすのないキレイな肌にも近づけて一石二鳥。
これ1つでかなりなめらかでつるすべのトラブルレス肌が手に入ると思うので、ニキビに悩んでいる方にはぜひ使ってみてほしいです。

• 2017-07-10 20:16:58 by さきあゆさん

さきあゆさんのクチコミをもっとみる

★manana★さん ★manana★さん 背中ニキビや、黒ずみ、ブツブツなどに。 パッケージも可愛く…続きを読む
ちゃんのび!さん ちゃんのび!さん 可愛いパッケージにピンクのリボン(*^_^*) 届くたびワクワクす…続きを読む

menina joue(メニーナ ジュー)について

プラクネページの先頭へ