バーバリー / リップカラー コントゥア 口コミ

アットコスメ > バーバリー > リップカラー コントゥア > 口コミ一覧 > みなみ・☆゚:*:゚さんの口コミ

2017/6/18 14:03:51

保湿、口紅下地リップライナー、コントゥアリングとかなり使えます。

バーバリー リップカラー コントゥア

今回は下1Fair、上3Medium の2色をお試しさせていただきました。
スウォッチも下1Fair、上3Medium です。

まず1Fair
リップカラーコントゥア を唇全体ぬり、バーバリーの口紅を重ねました。

スティックタイプなので、口角や上唇の山、リップラインが描きやすいです。

色はヌーディーなので上に重ねる口紅のカラーを邪魔しにくく、どんなカラーのアイシャドウチーク等も合わせやすいと思います。

質感はふっくらとします。

大人リップの完成。

数時間後は馴染みが良くなり、あまり落ちていなかった。

口紅だけの時より、

リップカラーコントゥアを塗ってから、口紅をつけた時の方が断然色持ちが良かったです。

3Medium
こちらも1と同じバーバリーの口紅を重ねています。

この上にグロスや、ラメグロス等を重ねてつけると、もっとプリッとふっくらした唇が完成しますよ。

バーバリーのリップは皮むけもしにくいので、毎日でも使用したいです。

ありがとうございました。大切に使わせていただきます。

• IMG_8230.JPG by みなみ・☆゚:*:゚さん
  • IMG_8227.JPG by みなみ・☆゚:*:゚さん
  • IMG_7863.JPG by みなみ・☆゚:*:゚さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:バーバリービューティー)

みなみ・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

ricchannさん ricchannさん 1.Fairを購入しました(^^) 自分の唇の赤みが強いのが悩みだっ…続きを読む
陽♀さん 陽♀さん こちらのリップカラーはペンタイプながらクレヨンのような繰り出…続きを読む
ぽぽらーとさん ぽぽらーとさん 1番Fair、3番Mediumを使用しました。 3番のほうが濃いベージ…続きを読む
ヒデコさん ヒデコさん わたしは、1:Fair、3:Mediumの2色を使っていますよ! 繰り出…続きを読む

バーバリーについて

リップカラー コントゥアページの先頭へ