マイナチュレ / 無添加オールインワンサプリ 口コミ

アットコスメ > マイナチュレ > 無添加オールインワンサプリ > 口コミ一覧 > Sawawaさんの口コミ

Sawawaさん
Sawawaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/15 15:15:33

1か月飲んでみました。
毛髪ケア、頭皮ケアのサプリなのですが、健康成分、美容成分も配合された無添加サプリでモンドセレクション銀賞を5年連続獲得☆
清潔感のある白いボトルに90カプセル、30日分。(一日3錠)
品質保持のための乾燥剤も入ってます。
ひとつ、カプセルから出して、舌に載せてみたら、漢方薬っぽいお味でした。
(残りはオブラートで飲みました。)

マイナチュレの育毛剤を試した事があって、サプリも飲んでみたいなと思っておりました。
飲みはじめて2週間、特に変化はなく、実感できる程の効果が果たしてあるものなのか不安になってきました。
ところが、3週間目あたりから、髪の手触りが変わってきました。
手触りは写真では伝わりませんが、3枚目画像左が使用前、右が使用後の髪です。
前は、乾燥しがちでパサパサ感があったのですが、最近はやわらかくしなやかな感じに。
シャンプーを以前使ってたスカルプシャンプーに戻したのもあるのかもですが、以前使ってた時にここまでの手触りはなかったと思うので、これはこのサプリの効果だと思います。

サプリってすぐに効果が出るものではないので続ける事が大事なんですね。
マイナチュレシリーズは、育毛剤も無添加だったし、このサプリも無添加処方。
安心して続けられるサプリです。

• 2018-10-15 15:14:05 by Sawawaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

Sawawaさんのクチコミをもっとみる

☆マーメイ☆さん ☆マーメイ☆さん 髪の毛だけでなく、健康維持や美容に関わる栄養素を豊富に配合し…続きを読む

マイナチュレについて

無添加オールインワンサプリページの先頭へ