TBC / エピリムーバー 口コミ

アットコスメ > TBC > エピリムーバー > 口コミ一覧 > ☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さんの口コミ

☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん
☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/12 16:21:06

エステサロンの「TBC」さんからリリースされている肌に優しい除毛クリームとの事で試してみました♪

「TBCエピリムーバー」のパッケージは、透明感のあるブルーのグラデーション色に商品名が書かれていてとてもお洒落です♪

テクスチャーはハードタイプのクリームで、クリームが垂れてくる事がなく、液だれを防止出来るのでお風呂場ではなくお部屋の中でも使用OKです。

香りはフローラルの香りで、ワックスや脱毛剤独特の香りが無く、美容クリームを塗っているかのような気分になります。

全身に利用可能な優しいタイプの脱毛クリームなので、手の甲や手の指にも使用出来ます。

スパチュラで肌に塗って5~10分放置後流すだけで綺麗に産毛まで除毛が出来ました。保湿成分や美容成分が入っているので、除毛後の肌はツヤツヤに。

塗っている間は美容クリームのようなとても良い香りに癒されました♪

自宅にいながらエステに通ったかのようなキレイな素肌へ導いてくれるのと、とにかく香りが良いのでお勧めです♪

• 2020-11-12 16:20:41 by ☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん

☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さんのクチコミをもっとみる

ジラーチ★さん ジラーチ★さん 自宅で手軽にムダ毛ケアができる 徐毛クリームです。 こちらは…続きを読む
kimetsuさん kimetsuさん 初めて脱毛クリーム使用します。 肌が弱いのと、痛そうで、使…続きを読む
まりりん625さん まりりん625さん 液だれしないテクスチャーなので塗りやすい! 有名なTBCのもの…続きを読む
yhs615さん yhs615さん めちゃくちゃ簡単脱毛クリーム! ワイドなスパチュラ付きで塗り…続きを読む
めいぷるあいすさん めいぷるあいすさん 初めて除毛クリーム使ってみて、短時間で簡単すべすべ肌になった…続きを読む

TBCについて

エピリムーバーページの先頭へ