Reproskin / リプロスキン ベース ローション 口コミ

アットコスメ > Reproskin > リプロスキン ベース ローション > 口コミ一覧 > asus☆さんの口コミ

asus☆さん
asus☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/23 13:03:17

リプロスキンローションは、お肌のために「浸透」にこだわっています。

独自の技術「ナノBテクノロジー3.0」を採用していて、厳選された5つの美容成分を10億分の1メートルのサイズまで小さくすることで、肌が必要としている成分を素早く浸透させます。

私はベタベタするのが嫌いなので朝は化粧水だけということが多いですが、つっぱりもせずいい感じ

物足りない時は手のひらに2回とり、2回顔につけています。

さすがに夜は頬などは化粧水だけだと物足りないので保湿しています

ニキビ後の肌トラブルにお悩みの方
乾燥肌、20~30代の方におすすめです

モイスチャーバランスを整えてニキビを繰り返さない健康的な肌へ導いてくれます

20歳の時にストレスで顎ラインと頬に沢山ニキビ出来たから綺麗になるといいなぁ

• 2018-04-23 13:03:17 by asus☆さん
  • 2018-04-23 13:03:16 by asus☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

asus☆さんのクチコミをもっとみる

★kumakumako★さん ★kumakumako★さん 友人に勧められて使いはじめました。 さらさらとしているので…続きを読む
リトルモナさん リトルモナさん 触った感じが軽く、サラサラ好みの私はこの質感が気に入りました…続きを読む
もけーれむべんべさん もけーれむべんべさん さっぱり系というのか、まったくとろみのない液体で感覚的にはほ…続きを読む
lmmyさん lmmyさん ニキビケアとなってますが、私は保湿面ですごくよかったと思いま…続きを読む
ななかのんさん ななかのんさん さらさらっとした浸透のいい化粧水です! ハンドプレスで優しく…続きを読む

Reproskinについて

リプロスキン ベース ローションページの先頭へ