Reproskin / リプロスキン ベース ローション 口コミ

アットコスメ > Reproskin > リプロスキン ベース ローション > 口コミ一覧 > ☆彡ホクト☆さんの口コミ

2021/1/31 18:45:57

肌荒れ(ニキビ)が気になり、@コスメを見ていて気になったので化粧水を購入しました。
使った感じでは、香りは無臭だったので香りが少し欲しかったところですが、サラサラした感触でサッパリ使えました。
塗った直後から肌が“キュッ”と引き締まって爽快感がありました。
私は混合肌だから、これくらいサッパリしていて刺激が少ないので使い続けられそうです。
保湿面では、少し不安でしたが今のところ特にかさつきは感じていません。
一番の悩みである肌荒れについてですが、ニキビは順調に改善の方向に向かっています。

• 化粧水 by ☆彡ホクト☆さん

☆彡ホクト☆さんのクチコミをもっとみる

紅白だるまさん 紅白だるまさん リプロスキン ベースローションを使ってみました♪ こちらは、…続きを読む
はなふぃーさん はなふぃーさん ほんの少しだけとろみのある化粧水です。 重すぎなくてほどよい…続きを読む
。ちー。さん 。ちー。さん 無色透明で香りはありませんでした。 顔につけるとすぐに浸透し…続きを読む

Reproskinについて

@cosme特集!求めているのは解放感

2021年秋の新作メイクアップ コスメ・化粧品特集 一覧

気になるベストコスメLikeでおしえて!

リプロスキン ベース ローションページの先頭へ