NARS / リキッドブラッシュ 口コミ

アットコスメ > NARS > リキッドブラッシュ > 口コミ一覧 > sarbelさんの口コミ

sarbelさん
sarbelさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/2/21 23:33:48

5159 Hot Tin Roof レンガ色のリキッドチーク
春の本命コスメだったので、何とかgetできてホッとしています。

実物は、思った以上に大き目。内容量15mlも入っているようで…確実に使い切れない。
結構水っぽいテクスチャで、振るとばしゃばしゃ音がします。

色はとってもオシャレです。赤みのあるテラコッタ色で、ツヤ無しマットな発色。
日焼けっぽくも出来るし、入れ方次第で様々なニュアンスが出せそう。
ゴールドシマーが入っているそうですが、最初に振らなかったせいか出てきません。
1回の量が米粒以下なので、いつになったらゴールドシマーをお目にかかれるのだろう(笑)

色の調節が難しいですが、チークだけでなくアイカラーとしても挑戦したいです♪

今月発売のcanmakeミモザイエローのチークと併せても楽しめそう。

リキッドは寿命も短いので、これからたくさん遊んでみようと思います。

ネガティブ面は、強いていうなら万能カラーではない事、どうしてもカジュアルになってしまう事を考えると使う頻度も少なくなると思います。
ピンク系とは異なり、肌を明るく見せる効果はありませんので、オフィスよりは遊び向けになってくるのかなぁと思います。

• 2018-02-24 22:06:13 by sarbelさん

sarbelさんのクチコミをもっとみる

くしゃこさん くしゃこさん 公式サイトで5155をGETしました。 リキッドタイプのチークはムラ…続きを読む
いMAKIさん いMAKIさん ORGASMのリキッドということで購入。パウダーも持っています。 …続きを読む
リキッドブラッシュページの先頭へ