N organic(エヌオーガニック) / モイスチュア&バランシング ローション(旧) 口コミ

アットコスメ > N organic(エヌオーガニック) > モイスチュア&バランシング ローション(旧) > 口コミ一覧 > ☆さあこ☆☆さんの口コミ

☆さあこ☆☆さん
☆さあこ☆☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/9/23 19:54:16

わたしは通常では混合肌ですが、

季節の変わり目に敏感になる肌です。なので、特に季節が変わるな、って頃にはスキンケアを変えなきゃと思っているのですが

こちらのN organic モイスチュア&バランシングローションはそんな季節の変わり目でも

自分が敏感になっていることを気づかないでいられる素晴らしい化粧水だと感じました。

フタを外すとプッシュ式になっているので出しすぎることもなく、清潔に使えるところがいいですね♪

手に取ってみると、とろみのあるテクスチャーなので

お肌に摩擦を感じることなくつけることができます。

そして、とろみがある化粧水にありがちな、いつまでも肌の上に残ってベタベタするっていうのがないところがポイント!!

スーッと浸透して、内側から潤うぷるんとした肌にしてくれます。

そして、この香りが、

ブレンドされた精油のフレッシュでみずみずしくも甘い絶妙に良い香りです。

化粧水をつけるときに 思わず深呼吸してしまうほど♪

やっぱり香りってすごく大事だなって思いました。

使い続ける毎に肌のなめらかさが増していき、ふっくらすべすべの手触りに変わっていっているので

ファンデーションのノリが今までと違います。

オーガニック成分だから効果はおだやかなのかな、と思っていたのですが 自然の力って素晴らしいなと感じました♪

• IMG_8574.JPG by ☆さあこ☆☆さん
  • IMG_8573.JPG by ☆さあこ☆☆さん
  • IMG_8581.JPG by ☆さあこ☆☆さん

☆さあこ☆☆さんのクチコミをもっとみる

すずくりさん すずくりさん モニターさせていただきました。 乾燥肌、敏感肌、コンビネー…続きを読む
♪Nancy♪さん ♪Nancy♪さん 化粧品ジプシーしていて、なんとなくネットで見かけて購入。まだ…続きを読む
むん&にゃんこ先生さん むん&にゃんこ先生さん お試し品使用後、定期購入で使用しています。 こちらを使い始め…続きを読む
chocomint0313さん chocomint0313さん 2018年上半期ベストコスメ! かなり気に入っています。 普段…続きを読む
大草原のコブタさん 大草原のコブタさん オーガニックの肌に優しい自然由来の成分で、肌が柔らかくなりし…続きを読む

N organic(エヌオーガニック)について

モイスチュア&バランシング ローション(旧)ページの先頭へ