N organic(エヌオーガニック) / モイスチュア&バランシング ローション(旧) 口コミ

アットコスメ > N organic(エヌオーガニック) > モイスチュア&バランシング ローション(旧) > 口コミ一覧 > グリーさんの口コミ

グリーさん
グリーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/24 21:34:49

Yahoo!の広告や口コミで見て「神コスメ」と書いてあって気になったので、いきなり定期購入から始めました。

皆さんが口コミで書き込んでいるように香りがすごいですね。
普段市販のものを使用している人は人工的な香料に慣れているので、天然の香料が臭く感じたりキツく感じるかも知れません。
普段からナチュラル系やオーガニック系が好きな人には最高な香りだと思います。癒されますね

ローションはとろみのある感じで肌につけやすい、伸ばしやすく、ハンドプレスすれば、すぐに馴染みますね。これ一つで潤いますね。でも蓋をする意味でセラムもセットで使っていますが。
セラムもすごいしっとり、体にも使えるので乾燥しやすいお尻にもつけています。

痒みもかぶれもなく安心して使えました。

使い始めて2週間がたちましたが、トラブルもなく、肌はしっとり、ハリが出ますね。
保湿がしっかりできるので、毛穴もマシになってきました。
ただシミや透明感には効果はないかも。透明感が重視なら同じオーガニック系の化粧品オラクルの方が良いかも。オラクルも天然の香りがして好きなので。
人によっては合う合わないあるのでサンプルから試してみると良いかと思います。

私は体調や気分など、また目的が保湿、ハリならN organic、透明感や肌を強くしたい時はオラクルという風に使い分けしています。

N organicはローションとセラムのセットでも1万円もしない、しかも2ヶ月分なので、コスパは良いし、2ステップで済むので楽だし、しばらくは定期購入を続けたいと思います。

以前の書き込みですが、評価を下げます。
最初はハリ感に感動しましたが、肌の深層から潤う感じがしなく、肌表面だけの潤いで一枚油膜が貼られているようか感じが違和感ありです。また使い続けるうちに小さなニキビがたくさん出ました。使用を中止したところ落ち着いたので、いくら「神コスメ」と謳っていても、わたしには合いませんでした。定期購入を解約します。宣伝で大胆的に出していたり、「みんなが感動」「神コスメ!」と出ていても、実際に自分の肌でサンプルから使用して合うか?合わないか?確かめた方が良いです。

グリーさんのクチコミをもっとみる

m@licoさん m@licoさん 化粧水。20mlのお試しです。香りは柑橘系で癒されます。好きな香…続きを読む
ささああゆゆゆさん ささああゆゆゆさん グレープフルーツのような爽やかな香り。いい香りではありますが…続きを読む
しーーーーさん しーーーーさん トロミがあって保湿力もあり、とてもいい匂いです。 ただ、キャ…続きを読む
haru楓さん haru楓さん やみつきにになりそうないい香り。さっぱりしつつ潤います。セラ…続きを読む
サケノサカナ♪さん サケノサカナ♪さん インスタで何度か広告として上がっているのを見て気になってトラ…続きを読む

N organic(エヌオーガニック)について

モイスチュア&バランシング ローション(旧)ページの先頭へ