N organic(エヌオーガニック) / モイスチュア&バランシング トライアルキット(旧) 口コミ

アットコスメ > N organic(エヌオーガニック) > モイスチュア&バランシング トライアルキット(旧) > 口コミ一覧 > テスト2さんの口コミ

テスト2さん

2018/8/10 15:49:47

現品(トライアルセット)をモニターさせていただきました。

シンプルな素敵なデザインで届きました。
Nが目印の、モイスチュア&バランシング ローション(化粧水)とモイスチュア&バランシング セラム(乳液)のサンプルセットです。約7日分です。

20代後半から40代にかけて肌のトラブルへ、数種類のオーガニック成分を数種類の悩みごとに配合しているので、肌の状態に合わせてスキンケアを変更することなく、1年中使用できるそうです。

オーガニック成分配合。
不使用なエタノール、合成香料、パラベン、鉱物油、着色料、石油系界面活性剤は一切使用していません。
敏感肌の私も安心です。

スウィートシトラスの香り。
5感の中で唯一脳にダイレクトに働きかけ、感情を揺さぶるのは嗅覚ということで、香りにも力を入れているようです。

本当にリラックスできる、すっきりとしたよい香り。
この暑い夏にもぴったりな香りだと思います。

まずは化粧水
お水のようなテクスチャーですが、ほんの少しとろっとした感じもあり。
ベタつきは一切ありません。
香りがとにかく良い!

なかなかの浸透力。
毎日使いやすそう。

乳液は、これ1本で、美容液乳液・クリーム・パックの役割を果たすそうです。
希少なアルガンオイル配合で、保湿力も抜群。

クリーム・パックの役割も果たしていますが、テクスチャーは乳液
さらっとしたテクスチャーで、伸びもよいです。
やっぱり香りが良い!

ベタつきは一切なく、でも乾燥することもなく使いやすい!
ただ、7日間では、「小じわ対策、肌荒れ対策、ハリ・毛穴対策」はなかなか実感できません。
(と、公式HPにも記載されていました。)
でも、ぜひ、この香りを実感していただきたい!
そんなセットです。
少なくとも、私は乾燥対策は感じられましたよ。

• 2018-08-10 15:47:04 by テスト2さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:PROMO)

テスト2さんのクチコミをもっとみる

☆メイ。☆さん ☆メイ。☆さん 乾燥肌・敏感肌・混合肌に適した化粧水と乳液。 季節の変わり目…続きを読む
2co5liさん 2co5liさん とろみのあるテクスチャのローションは少量でもしっかり保湿して…続きを読む
ayayaya24さん ayayaya24さん 化粧水は程よいとろみがありつつ、良く伸びます。 潤いが肌に浸…続きを読む
私はゆきさん 私はゆきさん ローションは 乾燥肌 敏感肌 混合肌 のどんな方にも合うローショ…続きを読む
いもすけけけさん いもすけけけさん まず、とにかく、香りがすごくよくて、本当に癒されます!オーガ…続きを読む

N organic(エヌオーガニック)について

モイスチュア&バランシング トライアルキット(旧)ページの先頭へ