WHIPURE(ホワイピュア) / 薬用美白クリーム 口コミ

アットコスメ > WHIPURE(ホワイピュア) > 薬用美白クリーム > 口コミ一覧 > watako-chanさんの口コミ

watako-chanさん

2018/9/8 19:25:08

モニターで使用させていただきました。

ホワイピュア薬用美白クリーム ですが、やはり配合成分がとっても魅力的。

メラニンを作らせないトラネキサム酸、メラニンを黒くさせないアルブチンを
配合しています。

美白に有効だといわれる成分が配合されたクリームってかなり高額な
イメージがあるのですが、こちらのホワイピュア薬用美白クリーム は、
通常価格3.900円というお値段。

定期便などにするとさらにお得になります。

通常価格だとしてもかなりお得に感じます。スペシャルクリームは割と
10.000円に近いものが多く、もったいなさもあり目元など特に気になる
部分にちょっとずつ使うという感じでした。ですが、4.000円くらいだと
以前から気になっていた手の甲にも使えます。

テクスチャーはわりとかたさのあるクリームですが、実際肌にのせると
なじみもとてもよく、伸びもとても良いです。

かたいクリームというとあまり伸びなく、ついついたくさんの量を必要
としてしまうイメージがありますが、こちらのホワイピュア薬用美白クリーム
は少量でも伸びます。

現在使い初めて2週間以上になりますが、シミへの効果はまだ様子見段階。
ですが、毎日ケアできるし、コスパもよいので継続使用できそうなのが◎

• 2018-09-08 19:24:09 by watako-chanさん

watako-chanさんのクチコミをもっとみる

rumpoさん rumpoさん コツコツ毎日たっぷりと塗って若干白くなった気がします。 …続きを読む
Yuko888さん Yuko888さん 伸びが良く 馴染みも良いです。 美白成分が入ってるわりには あ…続きを読む
ayaponjamさん ayaponjamさん 夏に浴びた紫外線が気になって使ってます。 化粧水、美容液の後…続きを読む
★みっこ★さん ★みっこ★さん しっかり硬めと思う美白クリーム。気になるシミ色ムラの箇所につ…続きを読む
みちねえ♪さん みちねえ♪さん モニターで頂きました。 2つの美白成分がメラニンの生成を抑…続きを読む

WHIPURE(ホワイピュア)について

薬用美白クリームページの先頭へ