ベジライフ / シャイニーシリカ 口コミ

アットコスメ > ベジライフ > シャイニーシリカ > 口コミ一覧 > 宥花鈴(Yukalyn)さんの口コミ

宥花鈴(Yukalyn)さん
宥花鈴(Yukalyn)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/21 14:15:41

美のミネラルとも呼ばれているケイ素がお手軽に摂取できるという、純度100%の植物性ケイ素溶液。

毎日摂りいれていくことで健康&美容の向上を期待できるケイ素。

好きな飲み物ちょい足しするだけなので気軽&お手軽に使用できます。
水でもジュースコーヒーでもお酒に入れてもOKで、お料理にも使えるそうです^^

原液のままだと少し苦味を感じますが、、、
ちょっと味のあるものに混ぜれば、苦味やクセは気にならなくなります。

摂取し始め1週間ほど経った頃からカラダ&お肌の調子が良くなったように思えるので、続けて今後も愛用していこうと思ってます^^

また、摂取だけでなく、水や精製水で15〜20倍を目安に希釈して…
お手入れ時のお肌や、ブロー前に髪にスプレーするのも良いんだそうです★

最近はお肌と同じくらい髪のケアにも力を入れているので、摂取するだけでなく髪の毛にも使ってみよっかなとも思ってます^^

• 2017-08-21 14:13:43 by 宥花鈴(Yukalyn)さん

宥花鈴(Yukalyn)さんのクチコミをもっとみる

rr-mamaさん rr-mamaさん 株式会社ステップワールド様の モニターに参加させていただきま…続きを読む
nenehoneyさん nenehoneyさん ミニボトルをモニターでお試ししています。 体内で生成できな…続きを読む
nana☆rascheさん nana☆rascheさん 30mlミニボトルをお試し。 「美のミネラル」との別名を持つケ…続きを読む
ななこりん。さん ななこりん。さん ケイ素溶液純度100%、濃度10.000ppm保証で “美のミネラル”と…続きを読む

ベジライフについて

シャイニーシリカページの先頭へ