VEGESTORY / VEGESTYLE EYE SERUM GEL 口コミ

アットコスメ > VEGESTORY > VEGESTYLE EYE SERUM GEL > 口コミ一覧 > ぴよまる0511さんの口コミ

ぴよまる0511さん
ぴよまる0511さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/19 00:13:48

黒、青、茶のクマをケアしてくれる目元用美容液

※黒いクマ まぶたのたるみ
※青いクマ 目の周りの滞り
※茶のクマ しみくすみ

が原因。

私は茶色のクマ。数年前は飲んで帰ってきてメイクを落とさずに寝ることはしょっちゅうでした。目をこする癖も昔からあり、、、メラニン色素が沈着してしまっていて、メイクでなかなか隠れないし、目のマッサージでも解消されないという悩みがありました。

この美容液は2種類のビタミンC誘導体が配合されているので色素沈着にアプローチ。

加齢による黒色のクマにはハリケア成分が効くし、目の疲れや巡りが悪いことによる青色のクマには巡りサポートのビタミンEなどが配合されていて、どんなクマでもこれ1本でケアできるのが良いです。

朝晩1日2回使ってます。
鉱物油、パラベン、シリコン無添加なので皮膚が薄くてデリケートな目元には安心。
テクスチャーはさっぱりしていて少量ですごく伸びる。でも保湿力はしっかりあります。

この前驚いたのはカバー力が薄めの日焼け止め乳液でちょっと出かけようと思ったときに、あれ?コンシーラーなしでも大丈夫?と思ったことです。薄めのシミは隠せてもクマはコンシーラー厚塗りしないと隠しきれなかったのが、そんなに目立たないかも?と思ったのがびっくりでした。
これは続けていったらどんどんクマが薄くなっていくのかなと期待しています。
やっぱりクマにはクマ用のケアが大事だなって思いました。
クマに悩んでる人におすすめしたいです。

ぴよまる0511さんのクチコミをもっとみる

★Marumo★さん ★Marumo★さん 無料モニターでいただきました。一週間しか使ってないので最初の…続きを読む
YUKIyさん YUKIyさん この度とっても素敵なご縁があり…♪ 関西鉄工さまより ベ…続きを読む
さりちゃん26さん さりちゃん26さん 目元用美容液ジェル VEGESTYLE EYE SERUM GEL 目元専用商品で …続きを読む

VEGESTORYについて

VEGESTYLE EYE SERUM GELページの先頭へ