puchinon / プチノン 口コミ

アットコスメ > puchinon > プチノン > 口コミ一覧 > ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/5/6 01:51:26

株式会社三昧生活 様のプチノンをお試しさせていただきました。

ブツブツ、黒ずみの為のお尻ジェルクリームのプチノン。
プチノンの3アクションケア。
1.内側ケア
ナノ化カプセル状になった美容成分が肌にしっかり浸透し、油分と水分のバランスを内側から整えていきます。
2.表面バリア
バリア成分が肌から水分を逃がさないようにフタをします。
3.底上土台
リポソーム化された成分が少しずつ溶け出し、美容成分を送り出します。

プチノンは高濃度配合、容量たっぷり!
香料、着色料、紫外線吸収剤、パラベン、エタノール、鉱物油不使用。
厳しい基準と徹底した管理を実施。

手に出してみるとみずみずしいジェルでした。
伸びがよく、すぐに浸透するので洋服を着た後にベタつくということもありません。

プチノンを使うようになってから、お尻の肌触りが変わり、少し気になっていたザラっとする部分がプルプルになりました。
こんなにすぐに変わることにびっくり!

塗った後は肌がしっとりと柔らかくなりました。
マッサージしながら塗るので、ヒップアップにもなるようにしばらく続けてみたいと思います。

• 37235145-C5D7-4074-A… by ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
  • 458E04FF-82FB-4E0A-B… by ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
  • 05FCB874-8B37-423F-9… by ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社三昧生活 様)

☆:::☆ミーシャ☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

puchinonについて

プチノンページの先頭へ