エチュード / エニークッション カラーコレクター 口コミ

アットコスメ > エチュード > エニークッション カラーコレクター > 口コミ一覧 > たまご@irasutotyoさんの口コミ

たまご@irasutotyoさん
たまご@irasutotyoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/16 12:31:40

お試し価格で安くなっていたので、試しにPINKを買ってみました。

液が水っぽくて伸びが良いです。パフが薄いので手を汚さずに、素手に近い感覚で塗れます。
パパッと済ませたいときによく使っています。

色白な方ですが、結構白くなります。ピンクなので血色感は残りますがやはり塗りすぎると真っ白になってしまうので、点置きして全体に伸ばしています。

結局少量付けることになり厚塗り感がなくなるので、"すっぴんがキレイな人"みたいな仕上がりになります。

色補正がメインなので色むらはカバーされますが、毛穴カバー力はほぼないです。

香りはピーチ系に感じました。香りに敏感なほうで、実物を見ずに買ってしまいましたが大丈夫でした。

• IMG_3149.JPG by たまご@irasutotyoさん
  • IMG_3144.JPG by たまご@irasutotyoさん
  • IMG_3143.JPG by たまご@irasutotyoさん

たまご@irasutotyoさんのクチコミをもっとみる

sayaa999さん sayaa999さん 香りが良くて、私の混合肌にも合うのですが、クッション系の特徴…続きを読む
凛*:,.:さん 凛*:,.:さん ニキビ跡の赤み、赤ら顔で悩んでいたのでこちらを購入しました!…続きを読む

エチュードについて

エニークッション カラーコレクターページの先頭へ