ナノインパクト / 薬用ナノインパクト100レディ 口コミ

アットコスメ > ナノインパクト > 薬用ナノインパクト100レディ > 口コミ一覧 > お〜さんさんの口コミ

お〜さんさん
お〜さんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/30 23:05:18

実際試してみました。

同封のパンフレットには使用方法も載っているのでそのとおりに行いました。

キャップを開けるとこのような形状です。

実際の中身を手の平に取ってみました。やや黄色味がかった木酢液のようなにおいの液体でした。

私の髪の毛は前髪が段々と後退してきていておでこが広くなってきています。

自分でも鏡を見るともっともわかりやすいのでまずはこちらを改善できたと強く思っています。

こちらの商品を初日使用して驚いたのがまずは木酢液のような強い匂いです。

成分の刺激はありませんでした。浸透力もあります。つける量によって液だれをすることもあります。

今までいろいろな育毛剤を使用しましたがこれほど強い香りにであったことがありません。

髪の毛にも前髪以外にも頭皮全体につけてマッサージをおこなったら、なんだかにおいを吸いすぎてしまったせいで、のどが痛くなってしまいました。もしかしてこのまま私は風邪ひきに移行してしまうのかさえあやぶられたほどなのですが。

私にはもしかしてこちらの商品を使い続けることは無理なのかとさえ思いましたが。

他の人のコメントを読むうちに他の方もこちらの商品のかおりの強さを指摘していたこと。ですがこちらの商品を使い続けることで本来の育毛効果が表れていることなどを読むことでもう少し頑張ろうかなと思い始めました。

コメントの中で何日か使う中で慣れてくると書いていた人がいました。

そして私も翌日試してみたらやはり木酢液のにおいだなあという感じは強いのですが、初日よりは違和感は減りました。

また量も少なめに使い続けようと思いました。

どの方もみなさんいい商品だと書かれていました。パンフレットには無香料とまで書かれています。本当に無香料だったらどんなにいいだろうと思いました。

そしたら身近な友人にもっとすすめることが出来るのになと思いました。

人によって香りの好みは異なるのでまずはこちらの商品を実際手に取って試してもらって紹介をできたらとは思っています。

私も朝は流石に今は抵抗がありますが、夜のお風呂上りに続けようと思います。

• 2018-10-30 23:04:10 by お〜さんさん

お〜さんさんのクチコミをもっとみる

ナノインパクトについて

薬用ナノインパクト100レディページの先頭へ