エリクシール / エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム > 口コミ一覧 > NewYorkerさんの口コミ

NewYorkerさん
NewYorkerさん
  • 58歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿162

2017/8/8 02:59:19

評価上げます6→7

先日7月30日には書きませんでしたが、額にはたくさん深いシワがあり、
長年前髪で隠しておりました。

「額のシワは筋肉の動きでできているから、化粧品では消えない」と聞いたことがあり、
もはやあきらめていました。

が、「これだけ効くクリームならどうなんだろう?」と、正直まったっく期待せずにヌリヌリと塗り込んだところ・・・

翌朝びっくりしました!

なんと浅くなっているのです。深い深いシワ達が・・・

いままで何をやっても額のシワだけには効果なかっただけに、本当に驚きました。

以来、毎晩真剣に額とほうれい線に塗っています。
そして、指に残った分を、眼尻や眼の下に軽く塗っています。
(この季節、あまりクリーム系のものを塗って寝たくないもので)

最初こそ赤いぽつぽつが出ましたが、薄く塗る分には大丈夫です。

毎朝、鏡を見るのが楽しみです。

ワタシプラスからこの商品にだけ使えるクーポンが来たので、迷わず2本目も買いました。

私には久々のヒット商品です!

**********以下、7月30日のクチコミです**************

ワタシプラスで予約して買いました。

もともとこの年齢にしてシワがほとんど無いのでですが、
ほうれい線と、目尻にちょっとだけある小じわ(笑いジワ)がなんとかなれば、と。

敏感肌なので、夜だけ使っています。

それでも目尻は3日目に赤いぽつぽつが出てしまったので、使うのをやめました。
(資生堂に問いあわせたところ、「毎日ではなく、数日おきに使ってください」とは言われた のですが、そんなに気になっていたシワではなかったのでやめました)
それで、なんとなくちょっと怖じ気づいてしまい、3週間ほどほうれい線にも使うのをやめてしまいました。

せっかく買ったのだからと、改めて使用再開。ほうれい線のみです。

これには効果ありまあした!

さして深くはないものの、ずっと気になっていた憎きほうれい線・・・

これに寝る前だけ軽く塗り塗りして寝たところ、約10日で効果を感じました。
明らかにシワが薄くなっている!

メークをしても、シワにファンデーションが入りこんであわてることがなくなりました。

1週間でこれはすごい!

3週間放置したことを残念に思いつつ、「ほうれい線消えろ消えろ」と念じながら、毎晩
塗っています。

目尻の小じわも、これ以上伸びないように、今晩から1日おきに使ってみるつもりです。

リピ、します。

madameroseさん madameroseさん @コスメさんのプレゼントに当選しました。ありがとうございまし…続きを読む
あこりくさん あこりくさん @コスメさんで当選して頂きました。 様々な美容液を試し続けて…続きを読む
nakamama★さん nakamama★さん @cosmeさんからのプレゼント企画で頂きました。 ありがとうご…続きを読む
sun.♪さん sun.♪さん 年齢的に気になる部分の改善策を探して居た所、雑誌などでの評価…続きを読む
さくとし★さん さくとし★さん @cosmeさんのプレゼントに当選しました。 ありがとうございます…続きを読む

つい買っちゃう理由だらけの54時間!

エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリームページの先頭へ