エリクシール / エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム > 口コミ一覧 > tora-emonさんの口コミ

tora-emonさん
tora-emonさん
  • 53歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿14

2017/9/20 09:41:09

オンラインショップを時々利用するからか,小さいチューブのサンプルを
送っていただきました。

若い頃からアイケアには気を遣っていて,アイケア物は良いと言われれば
すぐ買って使ってみる方ですが,こちらはまだ買っていなかったので早速
お試し。
純粋レチノールが配合されているそうなので,黄色い固めクリームを想像していましたが
クリーム色の緩めのテクスチャー,アクアフローラルの香り,と書いてありましたが
全然気にならないわずかに香る程度です。

緩めだけど浸透が早い感じでもなく,肌に残る(表面をカバーするような)感じでしょうか。
あまり効果がないかと思っていましたが,10日ほど経って気になっていた表情しわが
目立たなくなったような気がします。サンプルを使い切ってみて現品を購入するかも
しれません。

ジョジョにゃんさん ジョジョにゃんさん 毎朝晩頼りにしています。主な使用箇所は目の下です。それほど重…続きを読む
きゅここさん きゅここさん 目のまわりのシワとほうれい線が気になり出したので、旧商品を使…続きを読む
○chocolat♪○さん ○chocolat♪○さん リンクルケアといえば最初はこれでしょうか。 たくさんの種類が…続きを読む
のんちゃん85さん のんちゃん85さん @cosmeさんからいただきました。ありがとうございます。 目元、…続きを読む
ゆみみ■□■□さん ゆみみ■□■□さん もう何本目?という位 お気に入りです。なので今回は大きいサイ…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリームページの先頭へ