エリクシール / エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム > 口コミ一覧 > すみれホワイトさんの口コミ

すみれホワイトさん
すみれホワイトさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/10/20 19:00:39

SHISEIDOおめかし会議さんで当選し、使用しています。

届いた次の日に洗濯してしまい、一時はどうなるかと思いましたが、青のリングと蓋の構造のお陰で中身は無事でした。

生成りのような色のクリームで、柔らかくスルッと伸びます。アクアフローラルの香りはやや強めですが、しばらくすると気にならなくなりました。

UV効果はありませんので、夜のみ、スキンケアの締めをクリームから乳液にしてその後に使っています。

届いた翌日から使用して現在、効果を既に感じています。

目元のカラスの足跡と、法令線が薄くなり、目立たなくなりました。
そこで効果を期待して、昨晩からおでこの2本のしわにも使い始めました。

しわが気になる方の救世主となるクリームだと思います。

レチノールは強い成分なので、パッチテストして、徐々に使う回数を増やすと良いそうです。

• DSC_0079.JPG by すみれホワイトさん
  • DSC_0080.JPG by すみれホワイトさん
  • DSC_1015.JPG by すみれホワイトさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:shiseidoおめかし会議)

すみれホワイトさんのクチコミをもっとみる

カラメルりんごさん カラメルりんごさん 塗り続けることが大切なんだなぁ、と思わせてくれる名品です。 …続きを読む
蝶子0202さん 蝶子0202さん これがないと目元の皺がふかくなるので手放せません。しっとりし…続きを読む
haru.rashikuさん haru.rashikuさん 何本目かわからないほどリピートしてます! 産後スキンケアを疎…続きを読む
。なかまゆ。さん 。なかまゆ。さん 『エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム …続きを読む
skrk2926さん skrk2926さん エイジングケアができる目元、口元用リンクルクリームです。 美…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリームページの先頭へ