エリクシール / エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリームの口コミ(by :::naoko705:::さん)

2018/9/29 14:31:12

アトピーがあって目がすぐにかゆくなるからなのか、肌質なのか、26歳ごろからくっきりと目の下にしわができました。本当にショックで悩んで悩んで・・・・。ファンデが入り込んでさらにしわが目立ってしまい、笑うことも億劫で、ずっと改善策を探していました。

初めはプチプラのものを色々試していて、ちょっと効果のあるものなんかも見つけたりしていました。しかしそんなときにこの商品が発売となり、CMなどで大変話題になっていて気になっていると、なんと誕生日プレゼントでもらうことができました。

今までのものとは比べ物にならないぐらい効果がありました。
完全にはなくなりませんが、かなり薄くなりました。刺激もありません(私には)。
口コミを見ると、刺激のある方もいらっしゃるようなので、合うあわないがあるかもです。

わたしは経済的にものすごく豊かではないので、そんなに高級品をたくさん買えません。もっと効果のあるものもあるのかもしれません。しかし、私のなかでは最近のヒット商品の一つとなっています。

プラスつい最近買ったソフィーナip土台美容液を目元に塗り込んでいるのですが(塗り込んでいるというか、優しくしみこませている感じですが)、やせてきていた目元がさらにふっくらハリを取り戻しました。使い方間違っているかもしれませんが(汗)目元のしわ対策方法として私はこの方法が効果てきめんのようです。

決して安いものではないですが、私のように目元のしわに悩まれている方、一度試してみる価値はあると思います。

:::naoko705:::さんのクチコミをもっとみる

black_whiteさん black_whiteさん 乾燥、敏感、目をかくクセがありやらかく薄い皮膚。 当然ながら…続きを読む

エリクシールについて

Christmas Coffret

2018秋冬新作パーソナルカラー診断

エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリームページの先頭へ