エリクシール / エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム > 口コミ一覧 > ミッコリン★彡さんの口コミ

ミッコリン★彡さん
ミッコリン★彡さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/7/8 17:28:08

店頭サンプルで2日試し、後日現品購入しました。

きっかけは、店頭で、親指と人差し指の間に塗らせてもらった事。夜、細かいシワの刻みが若干減った様な気のせいの様な…。それも塗ったのは1回なのに、何日か効果が続く様な気のせいの様な。

迷って迷って別日にもう一度同じ所に塗らせてもらいました。また似た感覚がありました。(目の周りに塗ると分かるのですが、塗ると膜でも出来ている様な感じがします。この膜っぽい効果のせいかもしれません。)

この気のせいかもしれない効果と、ネットでの評判を見て、ポーラと迷いましたが、エリクシールを買ってみました。
 すでにプチプラのシワ対策を持っていたので、それはほうれい線用にし、エリクシールは目元用にしました。

1週間くらい塗ったところです。
 膜っぽい効果は毎回感じます。
 プチプラを塗っていた時に比べると、シワの刻みが若干浅くなった様な気のせいの様な(塗っている状態時)。
 プチプラは2、3週間経ってやっと、少しは効いているのかなぁと思える所を、エリクシールは、1週間もしないうちに変化を感じました。右側の浅めのシワは少し目立たなくなった様に思います。

あと、エイジングケア(ハリケア)もしているのでどちらの効果かはわかりませんが、若干目元もキリッとし、垂れ目が幾分ましになる気がします。

まだ、使い始めなのでまずは星5にしました。もう少し使ってから、追記する予定です。

使い始めて2年以上経ちます。
2、3日使い忘れると若干シワが目立つ気がするので、私には効果があるのだと思います。

スタンドタイプなので、立てておけば、下の方に溜まって使いやすい事も気に入っています。

• IMG_20200508_234846.… by ミッコリン★彡さん

ミッコリン★彡さんのクチコミをもっとみる

mako姫さん mako姫さん 以前からコマーシャルで見て気になっていた商品で、2本購入する…続きを読む
かあしんさん かあしんさん すごく滑らかで使い心地は抜群!期待大です。続きを読む
リナチャンさん リナチャンさん パールのアイシャドウが まぶたに溜まってシワを強調してしまっ…続きを読む
しろんくさん しろんくさん 手に取って目元・口元に伸ばすと、少しの量でもスルスルと伸びて…続きを読む
Happymさん Happymさん 初めてのレチノールでしたが、敏感肌の私でも特に問題ありません…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリームページの先頭へ