uka / uka カラーベースコート ゼロ 口コミ

アットコスメ > uka > uka カラーベースコート ゼロ > 口コミ一覧 > つきしま・☆゚:*:゚さんの口コミ

つきしま・☆゚:*:゚さん
つきしま・☆゚:*:゚さん
  • 22歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿21

2017/8/11 20:50:47

4/0を購入。ブログで、塗っていたほうが爪に良いと紹介されていたので、気になって購入しました。
いつもプチプラネイルしか買わないため、2000円のネイルは私にとってはかなりの冒険。。。
だったのですが、結果、すごく気に入りました!

私はこれ単品で2度塗りして使っていますが、透け感が出ていい感じです!爪も指も、綺麗に見える気がします笑
塗るときもムラになりにくいので、利き手でないほうで塗るときもほとんど失敗しません(ムラになったとしても、適度な透け感があるので全然気になりません)
いつもネイルする時間は多く取れないので、一発で成功するのはありがたいです。
また、塗ったあとも剥げにくいのでとても助かります!一週間は塗直さなくても行けます!

美容液入りなので、オフしたあとの爪の傷みも気になりません。

ちょっとお高いかも。。。と思いましたが、失敗しないので無駄が出ません。コスパはいいと思います!

アットコスメでは欠品が続いているので、また入荷したらリピしたいです!全色集めたい。。。!

●ぬ●さん ●ぬ●さん 9分のゼロを購入しました。 色は紫っぽさがあるピンクで、艶々で…続きを読む
rinachan112000さん rinachan112000さん すぐに乾くし、ムラにならないです。 塗り心地最高です。 色も…続きを読む
*:::のん:::*さん *:::のん:::*さん 2/0を使っています。 かなり淡い発色ですが、1度塗りだけでも …続きを読む
t○miさん t○miさん 買ってよかったコスメオブザイヤーのひとつです。 最初に4/0を…続きを読む

ukaについて

uka カラーベースコート ゼロページの先頭へ