D.N.A / おいし〜い甘熟フルーツ青汁 PREMIUM 口コミ

アットコスメ > D.N.A > おいし〜い甘熟フルーツ青汁 PREMIUM > 口コミ一覧 > Rumio−2さんの口コミ

Rumio−2さん
Rumio−2さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/30 00:28:26

度々SNSで見かけて気になっていたおいしーい完熟フルーツ青汁PREMIUMをモニターさせていただきました。
青汁は、実は苦手。
美味しいって言っても青汁だし。。。
と思っていましたが。
こちらは、甘くておいしいです。
青汁は、苦手だけど野菜ジュースは好きなんですが。
野菜ジュースに近い味わいです。
フルーツの自然の甘み。
匂いもフルーツの香りです。
ダイエットには、1食置き換えがオススメですが。それだけだとお腹が空くので飲み物を変えたりしてのんびりダイエットしました。
数字では、あまり変化が無かったのですがぱつんぱつんのパンツがすんなり履けるようになりました!!

1杯あたり83円。
私が普段飲んでいるジュース80円。
しかし、私が普段飲んでいるのは普通のジュースで身体にいいとかじゃないw
と考えると身体にいいので軍配は、おいしーい完熟フルーツ青汁PREMIUMに上がりますね。
お通じも整えてくれます。

• IMG_0854.JPG by Rumio−2さん
  • IMG_0900.JPG by Rumio−2さん
  • IMG_0899.JPG by Rumio−2さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社D.N.Aさま)

Rumio−2さんのクチコミをもっとみる

ピーチジンジャーさん ピーチジンジャーさん クマザサ、フカヒレコラーゲンペプチド、植物発酵エキス等々、か…続きを読む
☆マーメイ☆さん ☆マーメイ☆さん 青汁ぽっくない、可愛いパッケージですよね。 ぎっしり30包入っ…続きを読む
ひまままんさん ひまままんさん おいしい甘熟フルーツ青汁の特徴は・・・ ●400種類以上の酵…続きを読む
miccyannさん miccyannさん 健康に良いと思っていても、青汁は癖があったりして継続的に飲む…続きを読む

D.N.Aについて

おいし〜い甘熟フルーツ青汁 PREMIUMページの先頭へ