インテグレート / ワイドルックアイズ 口コミ

アットコスメ > インテグレート > ワイドルックアイズ > 口コミ一覧 > ゆーたそ☆さんの口コミ

ゆーたそ☆さん
ゆーたそ☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/15 07:24:05

PK373を持っています。
美容雑誌でモデルさんがつけていて、可愛いなぁと思ったのが購入のきっかけです。
薄いピンクと紫の2色入りなのですが、雑誌ではピンクを上まぶたに、涙袋の黒目の下にラインのように紫を入れていました。
その発想が珍しくてマネしてみました。
ピンクはあまり主張しない肌なじみのいいピンクなので優しい雰囲気に。でも黒目の下に紫を入れると少しセクシーな雰囲気になります。
この塗り方がとってもおすすめです!
お仕事にもつけていけるピンクなので使いやすいです(^-^)
ベージュのアイシャドウは手持ちが多いので、他のカラーが発売されたら試してみたいです!
一つ注意が必要なのは、アイシャドウベースを使った方がいいということですね。特に二重の人は。私はキャンメイクのベースを塗っています。ベースをつければ落ちないけれど、ベースなしだとよれてしまいます。

• 2018-08-15 07:24:05 by ゆーたそ☆さん
  • 2018-08-15 07:24:04 by ゆーたそ☆さん

ゆーたそ☆さんのクチコミをもっとみる

ささささとうさん ささささとうさん BR271を購入しました。 違うカラーも持っていて、使いやすかった…続きを読む
結絢さん 結絢さん 発色ともに持ち最高です(*^_^*) 特にハートマークの広い部分…続きを読む

インテグレートについて

ワイドルックアイズページの先頭へ